Билл Гейтс: ситуация с коронавирусом улучшится после пика

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости здоровья

Москва, 17.05.2022, 01:10:35, редакция FTimes.ru, автор Евгения Ковалева.

Человечеству удастся победить новый коронавирус в ближайшее время, уверен Билл Гейтс. Главное – приложить соответствующие усилия. Но конспирологи призывают не верить одному из основателей Microsoft. Они утверждают, что человек, пропагандирующий массовую чипизацию, не может предлагать перспективные решения.

Пандемия Covid-19 породила множество слухов. Во время первой волны утверждалось, что бананы способствуют распространению патогена. Впоследствии многие мифы разоблачили. Но Билл Гейтс остается одним из главных «распространителей» инфекции.

Гейтс: ситуация в мире улучшается

Основатель Microsoft стал активным филантропом. Гейтс жертвует миллионы на разработку вакцин от нового коронавируса. По его мнению, мир движется в лучшую сторону. Меняется отношение к меньшинствам и здоровью людей, снижается детская смертность. Отмечая общие улучшения, Гейтс указал на необходимость дальнейших вложений в вакцины от коронавируса и общие противоэпидемиологические меры. Он уверен, что мир еще не дошел до пика пандемии. Но после него ожидается улучшение.

Сам предприниматель с помощью семейного фонда вложил в кампании более 150 млн долл. Финансирование продолжает увеличиваться. Но на фоне активных инвестиций растет недоверие к филантропу.

Стоит ли верить «инициатору» массового чипирования

С начала пандемии коронавируса Билла Гейтса обвиняли в причастности к катаклизму. По некоторым версиям, родитель Windows отвечает за создание патогена. С помощью Covid-19 Гейтс намерен взять под контроль человечество. Вакцина, разрабатываемая по инициативе одного из богатейших людей мира, содержит наноструктуры, позволяющие управлять привитыми индивидуумами.

По одной из версий, чипизация поможет контролировать поведение человека, тем самым уменьшая потребление кислорода. Многие конспирологи предполагают, что Гейтс захватил Всемирную организацию здравоохранения и намерен регулировать численность населения с помощью вакцины. Но ресурсы, проверяющие достоверность новостей, неоднократно опровергали утверждения о связи вакцин филантропа с угрозой бесплодия.

Нападки на Гейтса связаны с интересом к квантовым точкам. Авторы портала Nowtheendbegins.com связывали проект по доставке препарата за счет квантовых точек с библейскими пророчествами о приходе Антихриста. Название программы после небольших манипуляций позволяло составить число зверя – 666.

Гейтса и его семейный фонд обвиняют в манипуляциях фактически с начала пандемии. Некоторые конспирологи приписывают филантропу использование 5G-вышек для распространения коронавируса. Сам Гейтс опровергает любые подобные обвинения, называя их странными и необоснованными.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно