Барак Обама вслед за Дональдом Трампом заговорил об инопланетянах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 23.09.2021, 03:29:34, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В последний год появилось так много сообщений о существовании инопланетян, что объявить это обычной шумихой довольно сложно. Разве можно игнорировать создание в Пентагоне специальной комиссии по изучению неопознанных воздушных явлений или секретные слушания в сенате по вопросу НЛО?

Даже президенты США уже не отрицают того, что посвящены в некую тайну взаимодействия с инопланетными существами, однако связаны обетом молчания. На этот раз на существование пришельцев среди нас намекнул 44 президент США Барак Обама.

На что намекал Барак Обама в разговоре со Стивеном Колбертом 

Самым популярным шоу на канале CBS остается программа со Стивеном Колбертом, которая начинается около полуночи и каждую ночь собирает тысячи зрителей. Гостем ток-шоу стал бывший президент США Барак Обама. Ведущий спросил политика о том, что ему известно о существовании инопланетян.

Обама отметил, что предвидел подобный вопрос. Он рассказал, что интересовался у высокопоставленных военных чинов, что именно им известно о пришельцах. Экс-президент не дал четкого ответа, но не стал отрицать, что ему известен «величайший секрет Вселенной», но говорить об этом он не может.

Находчивый ведущий решил “подловить” предшественника Трампа.

 «Хорошо, я приму это как «да», потому что, если бы их не было, вы бы сказали, что их не было?» — спросил Колберт.

Обама ответил, что ведущий прав и «может так думать».

Конспирологи посчитали слова Обамы признанием того, что ему точно известно о том, что инопланетяне существуют.

Не пропустите: 100-летнее пророчество Константина Циолковского о судьбе человечества и всей планеты начало сбываться с пугающей скоростью

Как Дональд Трамп планировал использовать информацию об инопланетянах

Перед самыми выборами Дональд Трамп планировал разыграть некую «козырную карту». В эксклюзивном интервью телеканалу ABC 15 июня 2019 года 45-й президент США довольно ловко уворачивался от вопросов, что же видели пилоты ВМС, когда сталкивались с неопознанными летающими объектами.

«Люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в это? Не особенно», — заявил Трамп.

Тогда, СМИ говорили о том, что президент не верит в существование «братьев по разуму», но не «исключает их внезапного появления».

Эксперт по внутренней политике США Владимир Сергеевич Васильев утверждал, что Трамп раскроет мировому сообществу некую тайну американского правительства. Речь шла об инопланетных технологиях, которые якобы были успешно скопированы у представителей других цивилизаций, побывавших на Земле. Такая сенсация могла принести Трампу гарантированную победу на выборах. Возможность применения технологий пришельцев должна была впечатлить даже сторонников Байдена.

Но, Америка так и не услышала сенсации, хотя президент и проговорился. Он не смог удержаться и похвастал, что знает некий большой секрет об инопланетянах. Видимо страх нарушить строгий запрет оказался сильнее привычки Трампа говорить то, что ему захочется.

Можно было бы не обращать внимания на такие эпизоды, но они стали повторяться все чаще. Запрос американского общества на любую правдивую информацию об инопланетянах огромен. Так, летом в социальных сетях распространилось видео, где описывался «официальный визит» делегации цивилизации созвездия Плеяд. Переговоры приняли крутой оборот, и пришельцы пригрозили Трампу, что человечеству теперь «не светит» обновление ДНК. Якобы, визит фактических хозяев человечества состоялся 26 июля, а о данном ролике писало издание «Московский комсомолец».

Возможно, это вызвало улыбку, однако тысячи американцев верят, что ими управляют выходцы из созвездия Плеяд. Этот миф очень красивый, почти как сказки Братьев Гримм. Как будто далеко в космосе, в созвездии Плеяд живут (или обитают) совершенные многомерные существа.

Их природа настолько отличается от нашей, что единственное, что мы смогли придумать, так это называть их духовными сущностями. В мифе они предстают двухметровыми красавцами с белыми волосами и глазами цвета сапфира.

Будто навещают они нас «неразумных» довольно часто и всегда, для того чтобы помочь. Вещают свою волю посредством мысленной энергии, а относятся к человечеству, как неразумному ребенку. Будто, именно они вмешивались всякий раз, когда мир стоял на пороге серьезного кризиса.

Но главной целью, с которой они посещают Землю, остается обновление человеческой ДНК. Как чистят гаджет от ненужной и устаревшей информации, так они чистят ошибки и «системный мусор» в генетическом коде людей. Якобы, их визит этим летом не предвещал ничего хорошего, и они «пригрозили», что оставят ДНК человека без «технической поддержки». Видимо, они все же не совсем добрые покровители, раз с Карибским кризисом помогли, а с коронавирусом -«выкручивайтесь сами».

Профессор Хаим Эшед «раскрыл» сотрудничество правительства США с инопланетянами

 

На фоне секретных слушаний по НЛО в конгрессе США, отчетливых фотографий неизвестных летающих объектов и намеков двух президентов, появилось еще одно заявление. Его сделал израильский генерал Хаим Эшед. Отставной генерал убежден, что правительства Израиля и США не только знают о пришельцах, но и тесно сотрудничают с ними.

Издание Yediot Aharonot опубликовало интервью с профессором Эшедом. Его словам доверяют многие, поскольку генерал занимал пост главы программы космической безопасности Израиля. 87-летний профессор сказал с иронией, что если бы он сделал подобное заявление еще пять лет назад, его отправили бы на принудительное лечение.

Ученый напомнил, что у него огромный опыт и десятки наград. В среде его коллег по всему миру, все чаще говорят, что его версия реальна. Хаим Эшед отметил, что он больше не боится потому, что ему «нечего терять».

Отставной генерал утверждает, что мировые правительства осведомлены о некой секретной базе на Марсе, и будто бы там, уже «плечом к плечу» работают люди и инопланетяне. Также, Эшед указал, что Трамп «был на грани» раскрытия «величайшего секрета», но вовремя удержался, или скорее всего, представители «Галактической Федерации» как-то помешали «болтливому» президенту.

Эшед считает, что инопланетяне уже среди нас, но ждут, пока человечество не будет готово для контакта. Однако, глядя на ситуацию с коронавирусом, развалом экономики и глобальными климатическими изменениями, ждать этого контакта придется еще долго.

Существуют ли инопланетяне на самом деле, пока остается загадкой для человечества, и возможно, правду мы узнаем, еще не скоро.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: