Кому эксперты «Модного приговора» помогли изменить жизнь в выпуске от 16 декабря

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 10:11:36, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

«Модный приговор» — популярная российская телепрограмма о моде и стиле, которая выходит на экране почти 11 лет. Эксперты шоу помогают женщинам и мужчинам перевоплотиться, поверить в себя и изменить свою жизнь к будущему.

История модели Юлианы

В среду 16 декабря на шоу пришла модель plus-size и натурщица. Юлиана создает впечатление уверенной в себе девушки, а ее фотографии в соцсетях достаточно эффектны.

На самом деле реальная жизнь не такая радужная, как может показаться со стороны. Юлиана столкнулась с рядом проблем: пять лет назад врачи поставили ей смертельный диагноз, а экс-супруг отобрал ребенка и не дает с ним видеться. Не добавила оптимизма и гибель любимой лошади.

Это надломило дух девушки, и она попыталась скрыться от всего мира. Юлиана начала одеваться в черно-серые тона, отдавая предпочтение спортивным костюмам. По натуре она боец, поэтому решила бороться с этим состоянием. Именно по этой причине девушка стала моделью, но это не прибавило ей уверенности в себе.

Инициатором участия Юлианы в программе «Модный приговор» стала Ирина. Она искренне хочет вернуть своей подруге радость жизни. Ирина надеялась, что эксперты сделают все возможное, чтобы Юлиана стала более уверенной.

Специалисты показали отчаявшейся девушке, что не стоит скрываться от всего мира под балахонами. Юлиана смогла посмотреть на себя по-новому, и кажется, ей действительно это понравилось.

Как подать анкету на участие

Стать участниками «Модного приговора» может стать женщина или мужчина со своей душещипательной историей. Подать анкету можно на официальном сайте шоу. Для этого нужно указать персональные данные: ФИО, пол, место проживания, номер телефона и электронную почту.

Последнее поле также обязательно к заполнению. В нем нужно подробно расписать, почему именно вы должны стать героем нового выпуска «Модного приговора». В приоритете незаезженные, оригинальные истории, которую тронут зрителей.

Обычно анкету заполняют третьи лица: мужья, подруги, дети. Они описывают историю будущей жертвы «Модного приговора», и пытаются убедить редакторов, почему для них так важно участие в программе.

Один из актуальных вопросов касается оплаты. Отметим, что само участие в «Модном приговоре» бесплатно, но придется заплатить за наряды. Нередко чеки созданных луков превышают 50 тысяч рублей. Участницам, которые хотят забрать наряды себе, нужно оплатить только налог — 13% от общей суммы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно