Новые пророчества Ванги о конце пандемии и других событиях на 2021 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 08:13:47, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

Знаменитая болгарская провидица Ванга сделала множество предсказаний о судьбе человечества. Исследователи ее пророчеств уверены, что она смогла предсказать как появление коронавируса, так и конец эпидемии, охватившей весь мир. Согласно трактовкам, 2021 год будет наполнен знаковыми событиями, способными изменить жизнь всего человечества.

Даже спустя четверть века после кончины пророчицы ее слова продолжают будоражить умы людей. Однако, как и многие предсказания, они не ясны с первого взгляда, поэтому требуют трактований и расшифровок.

Сергей Косторной о конце пандемии и водных катастрофах

Косторной, заявляющий, что получил инструкции провидицы, является одним из трактователей ее предсказаний. Он считает, что Ванга предрекла конец эпидемии на лето 2021 года. По его словам, до 20 марта, когда наступит астрологический Новый год, мир будет под влиянием високосного года, поэтому не стоит ждать улучшений ситуации. Начиная с 22 декабря человечество находится в безвременье, которое завершится со стартом нового космического цикла. Именно тогда стоит ожидать позитивных изменений в ситуации, но недуг будет отступать медленно.

Вторым позитивным событием Косторной назвал возможное объявление учёных об изобретении лекарства от онкологии. Журналист уверен, что оно уже создано, просто находится в тайне. Он расшифровывает слова Ванги о «железных цепях», в которые будет закован недуг, как высокое содержание в препарате железа.

Не обошлось и без плохих предсказаний. Одним из пророчеств Ванги была беда, которую принесет большая вода. Огромные волны накроют берег Америки, и государства, что близки к морям, постигнет масштабное наводнение. Косторной заявляет о «кровавых дождях» и новой напасти, что придет вместе с водой.

Проблемы со здоровьем Трампа и красные деньги

По одной из трактовок пророчеств, датированных на 2021 год, есть предсказание об ухудшении здоровья Дональда Трампа.  Загадочный недуг повлияет на слух президента и максимально проявит себя в области головы.

Другое пророчество Ванги гласит об объединении неких «трех великанов», после которого многие получат красные деньги. Точной трактовки этого предсказания пока что нет, однако есть теория, что великаны — это Китай, Индия и Россия. Как минимум у двух их них, Китая и России, есть купюры красного цвета — 5 000 рублей и 100 юаней.

«Солнечные» поезда и экономическая катастрофа

На 2021 год Ванга предрекла переход альтернативные источники энергии. Согласно расшифровке, люди научатся более удобно и масштабно использовать солнечную энергию. Это позволит отказаться от большого потребления бензина и приведет к масштабным техническим изменениям. По словам пророчицы, одним из первых транспортных средств на солнечных источниках питания будут поезда.

Несмотря на энергетический и технический прорыв, Ванга пророчила Европе экономическую катастрофу. Будет много нападений и терактов, экономика европейских стран встанет на грань окончательного разрушения. При этом в мире появится могущественный «дракон», который получит много власти и фактически захватит мир. Наиболее явным претендентом на роль дракона назван Китай, переживающий рекордные темпы развития экономики и техники.

Ошибки в пророчествах Ванги

Слова знаменитой прорицательницы сбываются не всегда. Есть несколько пророчеств, которые оказались ошибочными:

  • 1996: предсказание собственной кончины через три года, а не 6 месяцев после диагноза онкологии;
  • 2008: покушение на глав четырех государств, которое должно было привести человечество к Третьей мировой войне;
  • 2010: Третья мировая война, что разгорелась бы из-за событий в 2008-м году;
  • 2011: уничтожение животного и растительного мира радиоактивными осадками;
  • вне точной датировки: после правления чернокожего президента Американский континент постигнут глобальные катаклизмы, которые разрушат целостность США, разделив штаты на южные и северные.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама