Астрологи предупреждают об опасностях в конце недели из-за соединения Урана и Марса

Уран Сатурн
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 25.01.2022, 17:58:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астрологи сообщают о том, что конец текущей недели ознаменуется соединением Марса и Урана. Такое космическое событие бывает нечасто, примерно раз в два года. Зачастую оно становится причиной многих негативных событий и происшествий. Когда же именно это неблагоприятное время, и что оно нам сулит?

Опасное соединение

Астролог Сергей Безбородный сообщил, что соединение этих двух планет является очень опасным. Оно предвещает негативные события как в личной жизни отдельных людей, так и в обществе в целом. Данное астрологическое событие пройдет уже очень скоро. Поэтому землянам следует проявить в это время особенную осторожность. Нежелательно отправляться в дальнюю дорогу, летать на самолете.

В этом году соединение Урана наиболее неблагоприятно проявит себя в конце текущей недели, а пик его ожидается 22 января.

Чего нельзя делать в конце этой недели

Прежде всего, эксперт отмечает, что в астрологии Уран отвечает за авиационные перемещения. Его соединение с Марсом чревато помехами, сбоями в работе, внезапными переменами в расписаниях, перестановками и т. д.

Для того, чтобы не попасть в такие неприятные ситуации, астролог советует или отменить перелет, или перенести его на более благоприятное время. Если же лететь необходимо, то лучше заблаговременно пройдите все необходимые процедуры.

Также Уран — планета, отвечающая за колюще-режущие предметы. Следует быть особенно внимательным тем, кто делает уколы и прочие медицинские манипуляции. В это время усилится фактор внезапности. К тому же, осторожно следует обращаться с ножами и прочими острыми предметами.

Подъем революционной активности

Сергей Безбородный отмечает, что соединение Урана и Марса является причиной повышения революционной активности. Люди будут стремиться что-то доказать любой ценой, что вызовет массовые конфликтные ситуации. Это касается как личной жизни, так и профессиональной деятельности.

Перед тем, как принять какое-либо решение, нужно все тщательно обдумать, взвесить все «за» и «против», просчитать риски — и только тогда делать уверенный шаг вперед, советует астролог. Важно знать, что именно «под эгидой» Урана происходят частые разводы и разрыв отношений.

Всем без исключения знакам зодиака необходимо быть внимательными во всем и везде. Особенно это касается людей, рожденных под знаками Девы и Весы, которые больше всех рискуют стать зачинщиками и участниками межличностных конфликтов, резюмировал Безбородный.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение