Как в Китае неверного мужа разлучают с любовницей: секретные методы любовного госпиталя Вэйцин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 16:48:52, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Недаром, Китай называют «страной измен», в которой, каждый обеспеченный мужчина традиционно заводил отношения на стороне. Обманутые ими жены могут массово воспользоваться услугами специальной индустрии. Десятки фирм предлагают «убрать» новую зазнобу благоверного из жизни семьи. Несмотря на то, что это «удовольствие» и может стоить ревнивой супруге сотни тысяч долларов, женщины все равно прибегают к услугам профессионалов.

Есть немало примеров, когда разлучницу пытаются шантажировать или действуют запугиванием, однако большинство контор уверяют, что работают исключительно в рамках правового поля. Самым успешным остается «любовный госпиталь Вэйцин», основанный более 20 лет назад в Шанхае. Его создатель Шу Синь говорит о том, что в арсенале его специалистов есть 33 способа разлучить любовников и вернуть мужа в лоно ячейки общества.

История миссис X

Одна из клиенток компании дала самую высокую оценку деятельности госпиталя, и не жалеет ни одного доллара, из потраченных на оплату услуги денег. Ей было около 50 лет, когда она узнала, что между ее супругом, чиновником высокого ранга, и 24-летней секретаршей возникли отнюдь не производственные отношения. Супруга попыталась контролировать своего благоверного, следила за ним, систематически устраивала скандалы. Отношения их становились лишь хуже, а ситуация неумолимо двигалась в сторону развода.

Обманутая жена не раз пыталась получить ответ, «почему он так подло поступает с той, которая была рядом много лет».  В начале, ей даже казалось, что он стыдиться своей неверности. Однако, мужчина не только не отказался от любовной связи, но и стал все реже возвращаться домой ночевать. С супругой предпочитал не разговаривать, а потом она узнала, что он и вовсе снял квартиру для её соперницы.

Миссис Х рассказывала корреспонденту Би-би-си, что ей пришлось потратить крупную сумму на устранение данного «неудобства», зато теперь она живет «настоящей жизнью». Специалисты госпиталя не только разлучили молоденькую секретаршу с её мужем, но и помогли супругам стать более счастливыми в браке. Разлучницу «обрабатывали» опытные оперативники, они убедили девушку не тратить молодые годы на отношения с боссом, который годится ей в отцы. Какие психологические приемы использовали сотрудники госпиталя, узнать сложно. Так, бессменный директор этой компании Мин Ли заявила, что в их арсенале есть как минимум 33 способа, помогающих избавиться от любовницы навсегда.

Директор госпиталя отметила, что женам нужно пройти нелегкий путь, от умения простить все, что было в прошлом, до полного преображения. С миссис Х работали психологи, научив ее играть роль «покорной жены», что очень нравится ее супругу. За парочкой следили и выяснили, что секретарша мастерски изображала перед властным чиновником кроткую жертву, а он отдавал ей приказы и обещал наказать за непослушание. Благодаря усилиям специалистов, теперь, и законная супруга понимает, как важно удовлетворять все желания своего «господина».

Жена чиновника стала уделять больше времени уходу за своей внешностью. Жизнь заиграла новыми красками, и она совершенно счастлива, что обратилась за помощью, а не развелась с изменщиком. Теперь она не боится, что у мужа может появиться новая любовница, потому что теперь больше понимает «как управлять браком», и умеет замечать когда «что что-то идет не так».

Какие услуги предлагают обманутым женам

Совладелица компании по спасению браков Мин Ли рассказала, что за 20 лет к ним обратились более миллиона женщин. Она часто проводит личные консультации, обучая жен секретам успешного брака. Правда, часто бывает и так, что муж не только изменяет периодически, а уже давно имеет постоянную любовницу. Специалисты «госпиталя» берутся за любые случаи, хотя не скрывают, что на такие «операции» нужны тысячи долларов.

Владельцы компании открыли несколько действенных приемов. Опытные оперативники втираются в доверие к девушке и начинают давать ей «полезные советы». Они высмеивают ее любовника, рисуют мрачные картины ее будущего. Иногда, проблема решается быстро, когда за определенное вознаграждение вышестоящий руководитель переводит неверного мужа в другой город.

Также, в «дело» часто вовлекают близких людей разлучницы. Например, родителей, которые начинают требовать, чтобы дочь рассталась с женатым мужчиной. Любовница может «случайно» узнать о каком-нибудь отвратительном «опасном диагнозе» возлюбленного. Большинство методов Шу назвал «секретом фирмы», но заверил, что они никогда не применяли насилие или угрозы.

Коллега Мин Ли Дай Пэн Цзюн имеет небольшое детективное агентство, однако готов предложить клиентам «комплексные услуги». У него в подчинении опытная команда оперативников, которые имеют огромный опыт в помощи женщинам. Их излюбленный способ «отвадить» любовницу базируется на традициях. Дело в том, что  мужчину посчитают опозоренным, если его содержанку уличат в связи с другим. Также, удар по репутации любовника нанесут и пикантные снимки его девушки, опубликованные в социальных сетях.

В фирме Дай Пэн Цзюна оперативники играют роль соблазнителей, начиная красиво ухаживать за девушкой. В Китае любовниц называют «маленькими третьими половинками» и они часто имеют свой меркантильный интерес в связи с женатым мужчиной.

В агентстве есть специальная должность — профессиональный искуситель. Если прелестнице хочется богатого ухажера, оперативник приглашает ее в самые дорогие рестораны, дарит роскошные подарки, притворяется влюбленным. Кавалер обещает жениться ну и все те «золотые горы», которые видятся доверчивым жертвам такими реальными и достижимыми.

Конечно, «неслыханную щедрость» нового знакомого любовницы оплачивает обманутая жена, однако весь этот спектакль продолжается до того момента, пока девушка не совершает «роковой ошибки». После бурной ночи с потенциальным «женихом», фото или видео доказательства ее измены отправляются женатому любовнику. Исходя из опыта, получив такие снимки, 90% мужчин разрывают отношения с любовницей.

Интересно, что оперативники не считают свои действия аморальными, а методы нечистоплотными. Они верят, что стоят на страже интересов общества, помогая сохранять семьи.

Дай объяснил, что в Китае традиционно, почти у каждого состоятельного мужчины есть женщина на стороне. Мао Цзедун пытался сломать этот устоявшийся обычай. Равенство между полами было закреплено в Законе, а отношения вне семьи считались позором. Однако с развитием рыночных реформ, не только новые богатеи, но и чиновники, «вспомнили» о древней традиции иметь помимо законной супруги еще и женщину «на стороне».

Области Китая, в которых живет наибольшее число «донжуанов»

В 2015 году издание People’s Daily  опубликовало карту Китая с отмеченными районами, где встречается наибольшее число неверных мужей. Интересно, что по итогам антикоррупционного рейда, инициированного Си Цзиньпином, только 5% задержанных чиновников не имели любовниц.

Развод в Китае «смех для мужчины, и слёзы для его жены»

Журналист Чжан Лицзя уверена, что рынок услуг по «устранению любовниц» будет развиваться и в будущем благодаря китайским законам. Дело в том, что бракоразводный закон, принятый в 2011 году, разрешает не делить имущество супругов.

Все, что заработал супруг, останется ему. Суду достаточно формального подтверждения и жена не получит ничего. Также в случае развода, мужчина часто получает единоличное  опекунство над детьми, а мать теряет право даже их видеть. Если женщина родом из деревни, то в случае развода она считается опозоренной, с ней перестают общаться даже близкие родственники.

Именно поэтому китайские жены и идут на все, чтобы сохранить семью. Компании типа «Любовного госпиталя» обещают быстрое, а главное эффективное решение этой неприятной проблемы. За два десятка лет они провели более 100 тысяч успешных «операций».

Госпожа Ли Мин уверена, что любовницу можно сравнить с опухолью, и чем быстрее «сделать операцию, удалив её», тем быстрее отношения супругов нормализуются. Она сравнила семейную жизнь с навыком вождения на автомобиле. В 18 лет можно получить права, но чтоб научиться водить безопасно, нужны годы практики. Так и в отношениях, когда молодые люди вступают в брак, они многого не знают, а кризисы помогают им получить ценный опыт.

«Мы учим супругов, как проехать по дороге семейной жизни безопасно»,- заключила совладелица «любовного госпиталя Вэйцин».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: