Счастливый Давид Манукян разместил в Instagram снимки с новым «спутником жизни»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2021, 16:01:33, редакция FTimes.ru, автор Инна Бервено.

Прошел уже почти месяц с момента расставания популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна. Практически год их отношения были на слуху и обсуждались сотнями тысяч фанатов по всей России. И пока Ольга пытается начать новую жизнь без любимого Давы, исполнитель уже представил своим фолловерам нового, очень симпатичного «спутника жизни».

Оказалось, рэпер недавно стал владельцем породистого щенка. На последнем видео, которое Манукян опубликовал в своем аккаунте в Инстаграм, он держит на руках милого лабрадора палевого окраса. Этот ролик, заснятый под трогательную песню, запечатлел их первую встречу. Фанаты не смогли скрыть умиления и своих нежных чувств, которые они выразили исполнителю в комментариях.

 «Ты мой сладкий! Теперь наш друг. Ты же меня никогда не предашь?» — обращается к своему спутнику Давид, нежно прижимая его к себе.

Подписчики сказали много теплых слов, поздравили рэпера с приобретением щенка и назвали его очень милым пушистиком. «Как это замечательно, теперь у тебя есть тот, кому можно дарить свою любовь!», «Давид, как же ты счастлив, собаки искренне и преданнее, чем большинство людей», «Ты теперь для него целая жизнь, этот друг никогда не предаст», — писали они в комментариях.

В свою очередь Дава заметил, что давно не испытывал такого счастья, и обратился к подписчикам с просьбой помочь подобрать ему имя для нового друга, назвав его членом семьи. Фанаты сразу же откликнулись и предложили варианты прозвищ, в числе которых прозвучали Ролекс, Дэйв, Тэдди (по аналогии с легендарным плюшевым медвежонком) и даже Бим – тогда, по мнению комментаторов, щенок будет самым преданным другом.

Сам Манукян пока больше всего склоняется к прозвищу Теодор для своего любимца.

Громкое расставание Бузовой с Давой все еще широко обсуждается общественностью и средствами массовой информации. Пользователи сети до сих пор не могут понять, был ли роман между знаменитостями подлинным, или это просто удачный пиар, грамотно устроенный их продюсерами.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: