Влияет ли группа крови на темперамент мужчины, мнение российских экспертов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 08.05.2021, 07:49:14, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Немецкие ученые недавно пришли к удивительному выводу: они считают, что темперамент представителей сильной половины населения зависит от группы крови. Так ли это на самом деле, объяснила психолог-консультант из России Анастасия Карачевцева.

На какие типы немецкие эксперты распределили мужской пол с учетом их группы крови? И согласны ли с мнением ученых из Германии отечественные эксперты?

Как по группе крови выбрать партнера

Специалисты из Германии заявили, что свойства мужского характера зависят от его группы крови. Для такого вывода им понадобилось провести ряд исследований.

Немецкие ученые в ходе анализа определили, что группа крови напрямую связана с темпераментом мужчин. Так, специалисты из Германии считают, что самыми страстными любовниками являются представители мужского пола с первой группой крови. Обладатели второй группы крови — самые верные и надежные партнеры в семейной жизни. Самыми чувствительными оказались мужчины с третьей группой крови. Они сопереживают, им не чуждо проявление своих эмоций на глазах у других. А вот мужской пол с четвертой группой крови считается консерваторами. Помимо этого, они добросовестные, обладают железной волей и отличаются психической стабильностью.

А вот американские исследователи пришли к выводу, что мужчины, у которых третья и четвертая группа крови, имеют меньше проблем, связанных с потенцией.

Что думают по этому поводу российские специалисты

Эксперт Анастасия Карачевцева считает, что, скорее всего, все зависит от воспитания мужчин с детства. Именно мать отвечает за основы отношений мужчин к женскому полу. Поэтому, по мнению специалиста, темперамент не заключается в группе крови, а зависит от опыта общения с мамой.

Мамы, которые не уделяли времени воспитанию или упустили момент, могли бы сказать, что это не их вина, а группы крови, но это ошибочное мнение. Карачевцева поведала о том, что темперамент появляется у человека с рождения, то есть это своеобразная реакция организма.

В процессе жизни человек может приобрести остальные качества дополнительно к тем, которые уже заложены с детства. Так как люди не способны себе выбрать группу крови, они запросто могут выбрать свое отношение к женскому полу и своему поведению в окружении.

Эксперт уверена: если мужчина всю жизнь был нетерпимым по отношению к женщине, то если он встретит ту самую, он без особого труда сможет измениться.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама