Пьяные выходки резидентов Comedy Club разрушили бизнес Жукова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.04.2021, 09:10:47, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Еще недавно бар Сергея Жукова, который находился неподалеку от главной достопримечательности Москвы Кремля, был очень прибыльным местом, а уже сейчас туда никто не приходит, так как заведение закрыто. Причина закрытия была неожиданной.

Известный российский исполнитель Сергей Жуков понес колоссальные убытки от резидентов развлекательного шоу Comedy Club. Из-за дебоша участников телевизионного проекта певцу пришлось принять кардинальные меры.

Основная причина закрытия прибыльного бара Сергея Жукова

Бар «Руки Вверх!» пользовался популярностью не только среди обычных столичных жителей, но и среди публичных личностей. Так, завсегдатаем развлекательного заведения был резидент Comedy Club Демис Карибидис.

Кто бы мог подумать, что весельчак, на которого многие привыкли смотреть со сцены, вместо спокойного отдыха отдает предпочтение громким разборкам. Однако Карибидис на этом не останавливался — по словам Жукова, он запросто мог позвонить в нерабочее время, и заставить персонал открыть бар и его обслуживать.

Во время своего интервью YouTube каналу FAMETIME.TV Сергей Жуков подробно рассказал о поведении резидента Камеди Клаб. По словам певца, Демис Карибидис, мог в 4 часа утра позвонить и требовать, чтобы ему открыли заведение, после чего он в опьяненном состоянии начинал рвать и разбрасывать салфетки.

Однако не только Карибидис стал причиной закрытия, другие резиденты также устраивали шумные мероприятия. В один из дней в заведение нагрянули представители правопорядка, и попросили прекратить подобные тусовки. В результате Жукову ничего не оставалось, как закрыть свой прибыльный бар. Теперь резидентам придется отыскать новое заведение для развлечений.

Какие у Жукова планы на будущее

Пьяные выходки резидентов Comedy Club вынудили 44-летнего Сергея Жукова закрыть прибыльный бар в центре столицы. Но, несмотря на возникшие трудности, певец не собирается полностью закрывать свой бизнес, а наоборот, хочет сделать все возможное, чтобы он процветал.

Сейчас в планах у исполнителя открыть целую сеть баров под названием «Руки Вверх» по территории всей Российской Федерации. На днях на Тверской улице в столице Жуков открыл еще одно заведение.

Не исключено, что для процветания ресторанного бизнеса Жуков тщательнее будет подходить к тому, кто посещает его развлекательное заведение. А в баре, который был закрыт, полицейские посоветовали открыть хинкальную.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: