Из-за чего Давид Манукян оказался в больнице, где его навещает таинственная незнакомка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 17.04.2021, 09:20:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Бывшего бойфренда Ольги Бузовой госпитализировали. Фанаты блогера Давида Манукяна забили тревогу, когда увидели его на больничной койке в повязках, однако их кумир поспешил их успокоить, заверив, что с ним все в порядке. Что же произошло с Давой, и кто навещает его в больничных стенах?

Причина госпитализации — манипуляции антивозрастной медицины

В лечебном учреждении, где сейчас находится блогер Дава, побывала одна девушка, которая раскрыла секрет знаменитости: ему сделали липосакцию. Очевидица рассказала, что место пребывания Давида Манукяна — престижный многопрофильный центр антивозрастной медицины. Якобы ему провели определенные оперативные вмешательства и манипуляции для того, чтобы убрать жир на животе, спине и подбородке. Не обошлось и без лифтинга живота.

«Не надо жалеть»

Прокомментировал положение своих дел и сам Дава, который, опубликовав фото, на котором он в бинтах, он призвал не жалеть его. Также блогер отметил, что у него все хорошо, и вообще, «настроение по кайфу». Еще одним плюсом своего пребывании в медучреждении он назвал то, что такие ситуации показывают истинное лицо людей, которым веришь. Сам Дава сказал, что он научился в это время разбираться в людях, и понял, кто есть кто, кто просто говорит, а кто просто молча приезжает.

Наверное, Даву не все устраивало в его фигуре, и он мечтал о стройном, подтянутом теле. Видимо, он сделал шаг навстречу своей мечте, и решился на липосакцию и лифтинг.

Отвечая на вопрос, как он себя чувствует, блогер ответил: «Все хорошо. Я как Терминатор».

Также Дава разместил в своей сторис видеообращение к фанатам. На нем он еле разговаривает, но уверяет, что у него все хорошо. Правда, голос пропал, тошнит, но «это все временно, прорвемся!» — резюмировал блогер.

Таинственная незнакомка

Кроме того, есть еще одна любопытная подробность во всей этой истории. Оказывается, экс-возлюбленного певицы и телеведущей Ольги Бузовой, кроме мамы и друзей, навещает какая-то таинственная незнакомка. Кто она и кем является Даве, неизвестно.

Стоит напомнить, что недавно финишировали «Танцы со звездами». В этом проекте Дава занял второе место, уступив победу Сергею Лазареву. Блогер поблагодарил всем за поддержку, а его родные выразили возмущение несправедливостью шоу. Поддерживала, кстати, своего экс-бойфренда и Ольга Бузова, проголосовав за него сама и призывая сделать это других.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама