Бывшая супруга миллиардера Джеффа Безоса официально вступила в брак с обычным преподавателем

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 06:13:18, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

После официального разрыва с миллионером Маккензи Скотт получила статус самой богатой женщины Америки. Свою жизнь она решила больше не связывать с мужчинами, у которых за спиной есть огромные капиталы. Она предпочла связать дальнейшее будущее с обычным американцем среднего достатка.

Развод и раздел имущества

В начале 2019 года общественность узнала о разрыве главы компании Amazon и его супруги. Джефф Безос считался богатейшим человеком в мире до недавних достижений Илона Маска. Крупнейший предприниматель решил без ссор расстаться с женой – пара была вместе больше 25 лет. Маккензи Скотт на протяжении всей совместной жизни всестороннее помогала мужу в развитии его дела.

В разводе обвиняли приятельницу семейства – TV-ведущую Лорен Санчес, с которой Безос вместе по сей день. Анонимные источники рассказывали, что жгучая брюнетка не один год потратила на разработку плана, как развести миллиардера с супругой.

Несмотря на такие слухи, супруги не раз подчёркивали, что их жизненные дороги начали расходиться давно. Несмотря на это, они относятся к друг к другу с теплотой и пониманием. Капитал компании бывшие муж и жена разделили без ссор и шумихи. Маккензи, уже сменившая фамилию на Скотт – как дань уважения любимому дедушке, после развода сталась с 25% акций «Амазон», оценивающихся в десятки миллиардов долларов. С этого времени её считают самой обеспеченной дамой в Соединённых Штатах.

Новая любовь

Расставшись с Безосом, женщина постоянно оставалась в центре внимания у мужчин, но их намерения чаще были корыстны. Отныне Скотт утратила звание завидной невесты. Как оказалось, экс-супруга создателя компании Amazon счастлива в браке с обыкновенным школьным учителем естественных наук из Сиэттла по имени Дэн Джуэтт.

Прошедшая свадьба раскрылась после открытого письма мужчины на портале благотворительного фонда, куда Скотт внесла очень крупное пожертвование. Дэн написал, что почти всю свою жизнь он работал учителем. Но теперь женат на доброй и щедрой женщине, готовой передать крупный финкапитал на благие дела.

Невзирая на женитьбу, Джуэтт всё также работает в школе. Джефф Безос официально поздравил пару с бракосочетанием. Глава Amazon добавил, что «Дэн – отличный парень».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: