Ольга Бузова объяснила многодетной матери, что такое «красота после 30 лет»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2021, 16:14:32, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Телеведущая и певица Ольга Бузова приняла участие в телепередаче «Модный приговор», где раскритиковала участницу. По мнению ведущей, у многодетной матери  лишний вес, и это мешает ей быть красивой. Такие рассуждения о женской красоте вызвали бурные споры в сети.

Бузова возмутила многочисленных зрителей резкой критикой в адрес участницы «Модного приговора». Светская львица заявила, что красота женщин “бальзаковского возраста” заключается исключительно в худобе.

Ольга Бузова как кумир миллионов

Сегодня имя Ольги Бузовой на слуху не только у россиян, но и у жителей многих зарубежных стран. Эта изящная молодая женщина к своим 35 годам успела проявить себя во многих сферах искусства: телевидении, кино, блогерстве, писательстве, эстраде.

Профессии Бузовой:

  •         певица,
  •         телеведущая,
  •         актриса кино,
  •         актриса театра, дубляжа,
  •         шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2»,
  •         модельер,
  •         бизнес-леди.

Поющая ведущая – частый гость различных теле-шоу и шумных светских мероприятий. К ее мнению прислушиваются, ее жизнью интересуются, а Instagram читают более 23 миллионов подписчиков!

Кем была Ольга Бузова до звездной карьеры

С ранних лет Ольга опережала своих сверстников в развитии, с трех лет начала изучать английский язык, и даже в школу пошла на два года раньше. Еще до своего совершеннолетия Бузова подрабатывала вожатой, и успешно дефилировала на подиумах в качестве модели. Ольга, как творческая натура, мечтала об актерской карьере, но поступила на географический по настоянию строгих родителей. Тем не менее, тяга к искусству взяла верх, и Бузова, взяв академ в университете, стала участницей реалити-шоу «Дом-2». С этого проекта началась карьера звезды российского шоу-биза.

Бузова и лишний вес

Как признается светская львица, после отказа от сигарет она резко набрала 10 кг. Это стало для нее трагедией, поскольку Ольга всегда привыкла быть на виду и выглядеть идеально. Сначала она бросилась в крайности: питалась только кефиром и яблоками, а то и вовсе голодала, после чего сметала все, что было в холодильнике. Методом проб и ошибок певица выработала для себя эффективную систему похудения, включающую рациональное питание и физические нагрузки.

Что случилось на шоу «Модный приговор» с участием Бузовой

Широкий резонанс вызвал инцидент с участием звезды в программе «Модный приговор», в которой Ольга Бузова раскритиковала в пух и прах внешность главной героини – 46-летней многодетной мамы.

На шоу обратился ее молодой муж, который высказал недовольство по поводу того, как выглядит его супруга. Бузова поддержала молодого человека, осудив походку, осанку, сочетание костюма и цвета волос героини, но главное – ее лишние килограммы. По словам ведущей, красота и молодость женщин за 30 заключаются, главным образом, в худобе! Досталось и молодому супругу, которому звезда посоветовала почаще наведываться в спортзал.

Мнение экспертов

Как считает психолог и сексолог Александра Миллер, стройность никак не может быть определяющим фактором женской привлекательности. Более того, подобные установки разрушительны сами по себе, и могут нанести огромный вред тем, кто прислушивается к мнению звезды. Многие девочки перестают воспринимать свое тело адекватно, равняясь на параметры кумиров, а это, в свою очередь, приводит к таким тяжелым последствиям, как расстройства питания.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: