Лунный гороскоп для всех знаков Зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 08.05.2021, 06:58:32, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

Лунный гороскоп — это астрологическая методика определения неосознанных черт для разных знаков Зодиака. Привычный, Солнечный гороскоп является отражением разума, в то время как лунный — подсознания. Он позволяет понять скрытые черты и тайные причины поступков. Изучая влияние Луны, можно лучше узнать себя и разобраться в своих желаниях.

Исчисление Лунного гороскопа не совпадает с Солнечным. Оно зависит от лунных суток, а потому Солнечный и Лунный знаки могут быть разными. В связи с этим общая характеристика дается без указаний знакового периода. Узнать свой лунный знак Зодиака можно по дате рождения.

Овен

Более подвержены влиянию Луны, чем Солнца. Эмоциональны и нетерпеливы. Желание быть во всем первым в связке с несдержанностью заставляют делать, а потом думать. Неиссякаемый внутренний оптимизм позволяет не видеть препятствий на своем пути. Главное в их жизни — не скучать, а скука на них нападает быстро. Им сложно рационализироваться, при этом попытки влияния даже от близких они могут воспринять как угрозу.

Телец

Спокойствие и стабильность — главные приоритеты. Могут дарить комфорт окружающим, но сами попасть в его ловушку. Ведь выходить за рамки привычного они могут только в крайнем случае. Даже под влиянием Луны сначала анализируют, а потом принимают решение. Внутренняя сентиментальность заставляет их очень трепетно относиться к подаркам и близким людям.

Близнецы

Очень деятельные и любопытные натуры, они могут быть раздражительны, но всегда знают все последние новости. Максимально социальны, без общения быстро затухают. Им важно быть услышанными, донести свою точку зрения и мысли до слушателя. Обладают высокой наблюдательностью, но это не всегда полезно — иногда глядя вокруг, они забывают о своих собственных задачах.

Рак

Весь мир — это чувства. Плохо расстаются с тем, что вызвало привязанность, и во что были вложены эмоциональные усилия. Их забота имеет два слоя — искренне проявляя ее, они хотят получать то же взамен, ощущать свою важность. С ними нужно быть внимательными, потому что они никогда прямо не просят помощи, максимум — почти незаметный намек.

Лев

Им важно быть в центре внимания, выделяться, привлекать внимание. В узком кругу не боятся быть смешными, получая удовольствие от того, что сумели развлечь близких. Нелегко прощают обиды, но при чужих людях стараются не ссориться, это плохо для имиджа. Всегда на пути к славе и власти, однако нуждаются в ком-то близком, кто будет поддерживать в трудную минуту.

Дева

Если в реальном мире беспорядок они могут даже полюбить, то беспорядок в эмоциях будет причинять боль. Нужда в островке спокойствия, пусть и внутреннем, формирует небольшую замкнутость. Их можно оттолкнуть сильными эмоциями, способными нарушить внутренний покой. Стараются скрыться за маской холодности, но на самом деле просто слишком застенчивы.

Весы

Чтобы они были счастливы, рядом должен кто-то быть. Возлюбленный, друзья, родственники. Иногда это приводит к странным знакомствам, от которых больше вреда, чем пользы. Очень отзывчивы и добры, чем могут воспользоваться окружающие. Не уверены в себе, но хорошо скрывают это за веселостью и инстинктивной общительностью.

Скорпион

Высокий уровень эмпатии позволяет им видеть людей насквозь, что нередко лишь повышает подозрительность. Замечая мелкую ложь или скрытые вспышки раздражения, они боятся настоящего предательства. Если почувствуют, что человек что-то скрывает, не смогут ему доверять. Целеустремленность и желание изменять мир заставляет их браться за сложные задачи, а если таковых нет — создавать цель самостоятельно.

Стрелец

Деятельная натура тянет их на приключения. Путешествия, активные виды спорта, новые впечатления — то, к чему стремится вся внутренняя суть. Соревновательный дух позволяет им добиваться успеха в конкурентной среде. Скрытые романтики, но могут быть нетерпеливы в отношениях. Не любят рамки, но могут сами загнать себя в них, боясь осуждения окружающих.

Козерог

Компетентность — второе я. Внезапные перемены могут пугать ощущением неподготовленности, неизвестности. Хотят производить впечатление представительности, но не всегда готовы менять ради этого свою жизнь. Очень внимательно подбирают партнера и круг общения. Самокритичны, что может зародить чувство неуверенности в себе, но повышает качество их работы.

Водолей

Переменчивость внутреннего мира заставляет их часто менять свою жизнь. Работа, место жительства, иногда даже интересы — им нравится изучать новое, познавать мир. Внешне легко вписываются в новую среду, но в душе им нужно время, чтобы привыкнуть. Могут выглядеть отстраненно, но на самом деле стеснительны. Хорошо понимая других, легко способны запутаться в себе.

Рыбы

Хотят быть любимыми так сильно, что становятся эгоистами. Поэтому всегда важно делиться с ними своими заботами — природная доброта и сочувствие перекроют расстройство, что партнер задержался на работе. Если же они не будут видеть чужие проблемы, то воспримут все на свой счет, потеряв чувство нужности. Романтики с богатым воображением, они нередко оказываются заложниками своих или чужих эмоций.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама