Актриса Анастасия Макеева не считает своего жениха «бараном», которого можно увести из многодетной семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.04.2021, 00:57:11, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева сказала заветное «да» бизнесмену Роману Малькову, который бросил ради нее жену и четверых детей. При этом сама кинодива наотрез отказывается брать на себя вину за распад семьи.

Уводить можно только баранов, а не мужей, — так считает Анастасия Макеева, которую за глаза обвиняют в распаде семьи Романа Малькова. Поклонники звезды неприятно удивлены, и не разделяют счастье актрисы, построенное на чужом горе.

Несмотря на звездный статус Анастасии Макеевой, в последнее время общественность обсуждает не профессиональные достижения актрисы, а ее роман с женатым мужчиной. Сама актриса перестала скрывать личность тайного любовника еще в феврале текущего года, а в марте он сделал ей предложение руки и сердца в театре на глазах многочисленной публики и коллег по творческому цеху.

Сегодня страницы в Инстраграм обоих влюбленных пестрят совместными снимками с красноречивыми романтичными подписями, и они не скрывают своего счастья. Тем не менее, публика негодует и называет Макееву разлучницей.

Бойфренд Макеевой № 4

Загадочным избранником звезды мюзиклов стал уроженец Обнинска, 38-летний Роман Мальков. До недавнего времени он жил с семьей в Словении. Там у мужчины был свой архитектурный бизнес, но нелегкие времена пандемии вынудили многодетного отца семейства податься в Россию на заработки. Здесь он и познакомился с Макеевой, работая над реконструкцией ее дачи. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Роман перестал поддерживать связь с семьей, сообщив жене о новом увлечении по СМС.

Стоит отметить, что инсайдеры из близкого окружения Макеевой и Малькова недоумевают, что трижды разведенная до этого актриса нашла в возлюбленном № 4. Бизнес у него не настолько успешный, еще и четверо детей, которые ждут его в Европе. Но пара настроена серьезно, и Макеева даже готова стать матерью для трех сыновей и дочери Романа, которых тот, в свою очередь, намерен отсудить у бывшей супруги.

«Не виноватая я»

Анастасия Макеева искренне недоумевает, почему ее считают в этой истории отрицательным героем?! По мнению актрисы, в разрыве супругов Мальковых виновата именно жена Романа, поскольку плохо справлялась с ролью матери. Но интернет-пользователи возмущены тем, что звезда знала о семейном статусе бойфренда, прежде чем завязала с ним отношения, и это ее нисколько не остановило. Макеева же не признает, что мужчину, как телка, можно увести из семьи: он же не безвольное создание.

Третья сторона

Между тем супруга Романа Малькова Светлана всю вину за распад семьи возлагает на разлучницу. До этого, по словам женщины, в их отношениях с мужем было все хорошо. Они вместе воспитывали талантливых детей: дочь-гимнастку и сыновей-спортсменов и музыкантов. Известие об уходе мужа для Светланы было как гром среди ясного неба.

Увлеченный новой пассией Роман, по ее словам, перестал помогать семье финансово, что вогнало женщину в долги и заставило идти на контакт с  Макеевой с просьбой отступиться. Но та посоветовала многодетной матери устроиться на работу, привыкать обеспечивать себя самостоятельно и найти другой объект для любви.

Подписчики подозревают, что у Макеевой весьма непростой характер, судя по “текучке” мужей. Но пока что Роман очарован своей возлюбленной, у которой в противовес характеру есть множество талантов и достоинств:

  • фотомодель,
  • актриса,
  • певица,
  • артистка театра, кино и дубляжа,
  • телеведущая,
  • звезда мюзиклов.

Хватит ли этого, чтобы построить совместное счастье, покажет время, а пока остается только наблюдать за историей любви, в которой, к сожалению, как не крути, не обойдется без пострадавших.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама