Крид сменил имидж «милого мальчика» на «брутального мачо»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.04.2021, 00:45:46, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Певец Егор Крид в очередной раз удивил поклонников кардинальным преображением. После ряда экспериментов со своей внешностью он остановился на образе темноволосого мачо с бритыми висками.

Новый образ Крида

Автор-исполнитель таких хитов, как «Сердцеедка», «Невеста», «Любовь в сети» и прочих музыкальных бестселлеров, эпатажный член жюри детского музыкального шоу Егор Крид отличается любовью к экспериментам с внешностью. Не успели поклонники в Сети обсудить его экстраординарный черный маникюр, как артист удивил их новым перевоплощением! В своем аккаунте в Инстаграме певец поделился с подписчиками видео, как он состригает милые платиновые кудри и красит их в темный цвет. Теперь его волосы — короткие прямые и зачесаны назад, а виски сбриты полностью. Образ легкомысленного милого блондина теперь в прошлом, встречайте мужественного жгучего брюнета-сердцееда, так прокомментировали поклонницы преображение кумира.

К слову, изменениям подверглась не только прическа звезды, но и его брови, которые выглядят теперь очень стильно, выгодно подчеркивая глаза Егора.

Реакция поклонников на преображение Крида

Еще неизвестно, как фолловеры отреагируют на кардинальные перемены в имидже кумира, но, судя по его предыдущим бьюти-опытам, Егор ничуть не боится критики со стороны. Подтверждение тому – черные ногти, которые подверглись массовой критике как со стороны поклонников, так и коллег по цеху. «Что с тобой происходит?», «Будь мужиком – убери маникюр», «В кого ты превращаешься?» «Эти фотки ужасно выглядят. Люди с возрастом мудреют, а эти фотографии показывают, что все наоборот», — сетуют разочарованные фанаты под фото в Инстаграме.

Хотя, возможно, именно негативное восприятие неординарной внешности певца в формате шоу «Голос. Дети» подтолкнуло его к смене имиджа. Так член жюри будет выглядеть более взрослым и серьезным, и не будет подавать дурной пример для подражания юным подопечным.

Другая версия внезапного преображения рэпера – влияние новой девушки тиктокерши Вали Карнавал, с которой у Егора Крида красивый роман.

На кого еще был похож Егор Крид

Пока что мнения поклонников относительно нового образа певца разделились, но в большинстве случаев комментарии в Инстаграме положительные. Кумира называют «шикарным», «милым красавчиком», и одаривают всевозможными комплиментами.

Некоторые пользователи подозревают, что Крид копирует образы других звезд, и уже успели в нем увидеть:

  • Даню Милохина,
  • Джастина Тимберлейка,
  • Бибера,
  • Тимати.

Несмотря на бурные реакции публики на внешние метаморфозы Крида, сам певец остается невозмутимым и воздерживается от громких заявлений. Он считает, что мужчин определяют не прически и маникюр, а их поступки.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: