Светлана Бондарчук много лет жила, скрывая свою настоящую фамилию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:18:42, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известная российская телеведущая и журналистка Светлана Бондарчук раскрыла правду о своей настоящей фамилии. Такое заявление женщина сделала в эфире шоу актрисы Ирины Безруковой.

52-летняя ведущая не скрывает, что ее нынешняя фамилия стала неким брендом, по которому ее узнают. Она гордится тем, что благодаря этому обрела популярность. К тому же, носить фамилию «Великой семьи» — это большая честь.

Настоящая фамилия бизнесвумен по-прежнему указана в паспорте

На протяжении 25 лет своей жизни Светлана была в браке с российским режиссером Федором Бондарчуком. А после развода со своим супругом журналистка решила оставить его фамилию как псевдоним.

Женщина рассказала, что в паспорте по-прежнему указана ее настоящая фамилия. Она до сих пор Светлана Рудская, и фамилию эту женщина не меняла. Такое заявление удивило поклонников телеведущей, ведь они считали, что, будучи в браке с известным режиссером, Светлана, как и полагается, взяла его фамилию.

Симпатия с первого взгляда

Когда Светлане было 16 лет, она впервые встретилась с Федором Бондарчуком. Произошло это в гостях у ее одноклассницы. Как рассказывает женщина, тогда все было по-простому, и никакой богемы тогда не было. Симпатия между ними проскользнула сразу.

Позже бизнесвумен в одном из своих интервью рассказывала, что когда впервые увидела Федора, поняла, что он будет ее мужем. Их пару называли Ромео и Джульеттой. Перед тем, как начать жить вместе, Светлана и Федор встречались долгое время.

За долгие годы совместной жизни звездная пара пережила многое, но, тем не менее, им удалось достойно выходить из любой ситуации, ведь настоящая любовь способна на многое. Сейчас пара уже не вместе, но Светлана Бондарчук считает Федора желанным гостем в своем доме.

Причина развода Светланы и Федора Бондарчука

Новость о том, что пара, которая долгое время считалась эталоном звездной семьи, подает на развод, стала неожиданностью для многих. В своих интервью и Светлана, и Федор говорили о том, что расстаться они решили по обоюдному согласию. Паре удалось сохранить дружеские отношения.

Звездная пара российского шоу-бизнеса подала документы на развод в 2016 году. В браке у них родилось двое детей, сейчас уже есть и внуки. Сейчас Светлана и Федор счастливы, но уже по отдельности. Женщина вышла замуж за бизнесмена Сергея Харченко, Федор также счастлив в браке с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Сейчас пара воспитывает сына Ивана.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: