Как знак зодиака матери может влиять на её отношения с дочерью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 08.05.2021, 07:27:59, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Успех отношений младшего поколения со старшим зависит от многих факторов: семейных ценностей, воспитания и зодиакального знака родителей в том числе. Узнать особенности характера своей матери, чтобы более ясно понимать, как себя вести с родительницей, чтобы в семье был лад, рассказала астролог Екатерина Германова.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эти женщины властны, активны и очень требовательны к окружающим. Если ваши с ней взгляды на какие-то вещи разойдутся, будьте готовы к проблемам в отношениях. Такие матери хороши как союзники. Они всегда будут вас обожать и поддерживать, их любовь яркая и всеобъемлющая, но они приложат максимум усилий, чтобы вернуть вас на «путь истинный», если вы вдруг пойдете не той дорогой, какой хотелось бы им.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Матери этого зодиакального знака – настоящие хранительницы семейного очага. Все, что ассоциируется с уютом и комфортом, дело рук этих родительниц. Они прекрасно готовят, и умеют из обычного чаепития создать душевные посиделки. С ними всегда интересно поговорить об искусстве, работе, увлечениях. Таких матерей обожают все друзья, уверенные, что с мамой вам повезло как никому.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Они всегда ироничны, юны душой и любознательны. В любом возрасте вам будет комфортно с такой мамой. Вам есть о чем поговорить и над чем посмеяться. Ее можно посвящать в самое сокровенное, и советоваться, о чем угодно. Близнецы – это родители, которых их дети считают лучшими друзьями.

Рак (22 июня — 22 июля)

Любящие, экспрессивные и слегка взбалмошные Раки души не чают в своих детях. Они для них – центр Вселенной. Матери-Раки имеют переменчивый характер: могут шуметь, обижаться, критиковать, спорить с ребенком, но они всегда улыбаются при виде его, и окутывают детей теплом и вниманием.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщины, рожденные под знаком Льва, всегда великолепно выглядят. Они энергичны, в чем-то деспотичны, уверены в себе и привыкли во всем быть лучшими. Этого они желают и своим детям, независимо от того, что по этому поводу думают сами отпрыски. Даже если придется быть жесткой и бескомпромиссной, такая мать пойдет на все во имя добра и благополучия своего ребенка.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это очень мудрые и проницательные женщины. Иногда вы удивляетесь, как они могут все знать и во всем быть правыми. Детям в любом возрасте очень важно их одобрение и поддержка. Эти матери всегда будут авторитетом и моральным компасом для своих чад.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Как и все представители воздушной стихии, Весы любят парить в небесах, наслаждаясь независимостью и личной свободой. Но если их ребенок нуждается в них, они всегда готовы спуститься, выслушать, утешить и, если нужно, защитить. Весы как никто другой умеют усмирять хаос и привносить спокойствие и равновесие в любую ситуацию, поэтому, даже будучи взрослыми, дети все равно нуждаются в них в особо тяжелые периоды жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

О таких мамах мечтает каждый. Чтобы защитить своего ребенка, Скорпион пойдет на все! Если кто-то обидит вас, то, будьте уверены, ваша мама, если она принадлежит к этому зодиакальному знаку, не будет знать покоя, пока не выследит и не накажет обидчика. Испытавший однажды на себе гнев матерей-Скорпионов будет бояться и уважать их вечно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Эти мамы знают толк в удовольствиях. Пусть они и не самые правильные родители, пусть несовершенны в вопросах воспитания и ответственности, но зато с ними всегда тепло, комфортно и весело. Да, они умеют вызвать улыбку на твоем лице и найти необходимые слова одобрения в любой ситуации.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для матерей, рожденных под знаком Козерога, все цели в жизни должны быть идеальны и амбициозны. Это же касается и ваших планов на будущее. Если вдруг они не совпадают с ожиданиями вашей мамы-Козерога, вас ждут серьезные противостояния. Выбрав иной путь, будьте готовы, в случае чего, вместо слов поддержки услышать ненавистную фразу: «А я же говорила».

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мир этих матерей не сходится на ребенке. Они ведут достаточно насыщенную и интересную жизнь. С ними никогда не бывает скучно. Они всегда в движении, познании, увлечениях и прочих интересных занятиях. Со стороны может показаться, что они холодны к детям, но это не так. В глубине души эти матери нежные и ласковые, но им нравится прятать это за маской сдержанности и эмоциональной скупости.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут быть резкими и саркастичными, а могут быть наивными и романтичными. Это двойственные и непостоянные натуры. Неизменно лишь их отношение к своему ребенку, с которым у них полное взаимопонимание и доверие. Они будут стоять горой за тех, кого любят. А для своих детей они будут лучшими друзьями.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама