Мама Андрея Аршавина уверена, что Барановская мечтает вернуть бывшего мужа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 16.05.2021, 01:48:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Брак футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской распался спустя девять лет их совместной жизни. Это произошло в 2013-м году. Спортсмен ушел к Алисе Казьминой, однако и этот союз продержался недолго. Барановская же видимо ждет возвращения экс-супруга и отца ее троих детей. В этом уверена мать футболиста.

Беременная с двумя детьми на руках

С тех пор было очень много сплетен и догадок о дальнейшей судьбе и личной жизни экс-супругов. Самая Юля рассказывала о своем расставании, как об ударе, который она переживала очень тяжело, и в один самый тяжелый момент даже думала, что сопьется. Ведь Аршавин оставил ее с двумя малолетними детьми, да еще и беременную.

Сейчас, воспитывая пятнадцатилетнего Артема, двенадцатилетнюю Яну и восьмилетнего Арсения, телезвезда признается, что ей некогда заниматься личной жизнью. Однако она хотела бы найти мужчину и создать с ним полноценную семью. Даже родить еще одного-двоих детишек.

«Барановская до сих пор ведет «войну»

Об этом заявила мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна Ивановна. Женщина утверждает, что за последние пятнадцать лет ее сына просто не узнать: он выглядит уставшим, и даже состарился. Якобы причиной этого стала именно Барановская, которая до сих пор ведет «войну» за экс-супруга.

Поначалу Барановская мстила Аршавину, но теперь просто ждет его возвращения, утверждает Татьяна Ивановна, предполагая, что телеведущая никак не может попрощаться со своей обеспеченной жизнью в столице Великобритании, которая у нее была с супругом-футболистом.

Аршавин возвращаться не собирается, но время со своими детьми проводит регулярно, правда, без посредничества их матери. С ней он предпочел не видеться совсем.

Роман с Козьминой не стал прекрасной сказкой

В Алису Казьмину Аршавин влюбился по-настоящему, и внешне, и внутренне заметно расцвел, говорит его мама, при этом не скрывая своей неприязни ко второй избраннице своего сына.

Сегодня Алиса Казьмина прикована к постели. Лицо ее сильно изменилось, она не встает и не передвигается самостоятельно по причине тяжелого недуга.

У второй экс-супруги Андрея Аршавина — аутоиммунный некроз, который поражает кровеносные сосуды и ткани.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама