Доктор Мясников нашел связь даты рождения человека с серьезными недугами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости здоровья

Москва, 16.05.2021, 03:19:54, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Известный российский врач Александр Мясников рассказал, как дата рождения может повлиять на самочувствие человека. Александр всегда помогал советами гражданам Российской Федерации во время пандемии, и вновь пришел на помощь, чтобы объяснить то, о чем никто и не догадывался.

Мясников рассказал о связи даты рождения с недугами

Именитый российский специалист Александр Мясников считает, что месяц рождения человека может сильно влиять на его самочувствие. Доктор добавил, что есть исследование из университета Соединенных Штатов, где четко сказано о том, как именно связано рождение человека в тот или иной месяц с его недугами.

По словам специалиста, если изучить медицинские карты многих пациентов, можно выяснить, что месяц рождения действительно сильно влияет на появление какого-либо недуга. Например, те, кто появился на свет в самом первом месяце года, могут страдать от гипертонии и кардиомиопатии, а у родившихся в феврале, зачастую бывают большие проблемы с дыхательной системой. Иногда, по словам телеведущего и доктора, у тех, кто родился в феврале, развивается онкология бронхов. Также Александр Мясников добавил, что рожденные в марте очень часто жалуются на проблемы с сердцем, в частности, у них появляется порок митрального клапана и развивается аритмия.

«Апрельские люди очень часто жалуются на стенокардию, а майские — на проблемы с набором массы. Те, кто родился в июне, имеют предрасположенность к инфаркту миокарда, а июльские люди склонны к недугам, связанным с мочевыводящими путями. Астматики чаще всего рождаются именно в августе. Понимаете, к чему я веду? В каждом месяце есть люди с одними и теми же недугами, и это нормально, так устроена жизнь. Есть определенная статистика, которая подтверждает мои слова», — говорит телеведущий.

Александр Мясников добавил, что предрасположенность к недугам не имеет ничего общего с генетикой. По его словам, это лишь статистика, наряду с этим он отметил, что есть некая связь недугов с периодом роста человека в первые полгода своей жизни.

Мнение Александра Мясникова о влиянии геомагнитных бурь на человека

Телеведущий Александр Мясников продолжает удивлять общественность. На этот раз он заявил, что в недугах человека виноваты не геомагнитные колебания, а нездоровый образ жизни. По его словам, нельзя связывать влияние магнитных бурь с самочувствием человека, этим обычно занимаются физики и биофизики. Однако хороший медицинский работник, по словам Александра Мясникова, никогда не скажет пациенту, что он чувствует себя не лучшим образом из-за погодных условий, возраста или магнитных бурь, поскольку это непрофессионально.

«Люди свое нежелание заняться здоровьем часто могут списывать на Бога, геомагнитные колебания или какие-то еще проблемы, только бы не делать все самому. Если ты толстый и наживаешь различные проблемы из-за лишнего веса, то ты винишь в этом кого-угодно, но не себя самого. Вариант магнитных колебаний идеально подходит в качестве оправдания для нежелания заниматься собой», — заявил врач.

Известно, что многие люди действительно часто жалуются на геомагнитные колебания, утверждая, что именно это влияет на их самочувствие. Даже если человеку плохо не от магнитной бури, он все равно будет указывать именно на нее. Об этом говорили физики из разных университетов Соединенных Штатов. Геомагнитные колебания действительно могут влиять на человека, но не в такой степени, как об этом твердят неопытные эксперты. Самое плохое, что может прийти от магнитной бури — это головная боль, — уверенны специалисты из США.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: