Сергей Лазарев считает, что Манижа на «Евровидении» не сможет получить высоких оценок

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.06.2021, 09:12:48, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В начале мая 2021 года в Сети появилась информация, что певица Манижа не поедет на «Евровидение» в 2021 году. Эта новость вспыхнула на фоне постоянной критики в адрес молодой исполнительницы. Сейчас ее критикуют абсолютно все, даже старшее поколение.

Правда ли, что певица Манижа не поедет на «Евровидение» в 2021 году

С того момента, как представители Российской Федерации решили, что на “Евровидение” должна отправиться именно Манижа, в сторону певицы было высказано множество не самых приятных слов. Девушку критиковали как за внешний вид, так и за ее композицию под названием Russian Woman. Дело в том, что в песне затронута важная, по мнению певицы, тема — борьба женщин за их права.

В треке исполнительницы прописаны строки: “Ждем мы корабля, ждем мы корабля, а чего ждать, встала и пошла!”. Также там можно услышать слова: «Поле, я ж мала, как пройти по полю, если ты одна? Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы». Все это было сделано для того, чтобы люди обратили внимание на женщин и на критику в их адрес. Певица не ожидала, что после трека с таким сильным посылом больше всего критики выльется именно в ее адрес.

В связи с этой ситуацией в Сети все чаще стали появляться слухи, что исполнительница не поедет на “Евровидение” 2021 года. На самом деле это не так. Исполнительница готова поехать на песенный конкурс и доказать людям, что они ошибаются. Если верить опросам, проведенным букмекерами, очень мало людей верят, что Манижа действительно способна сражаться за победу на «Евровидении».

Сергей Лазарев не верит в победу Манижи

Сергей Лазарев, два раза представлявший Россию на «Евровидении», высказал свое мнение о решении отправить в 2021 году на конкурс артистку Манижу. По его словам, в отборе не было конкуренции, там не было много участников. А если бы ему дали право решать, кто поедет представлять Россию, он выбрал бы Зиверт. И все потому, что эта певица сейчас очень узнаваема.

«Манижа классная, у нее много плюсов, она харизматичная, но насколько это подходит конкурсу — большой вопрос. Она будет петь, используя родной язык — русский. А это серьезный барьер, который будет мешать многомиллионной аудитории из Европы. Баллы совершенно точно будут ниже. Манижа затронула тему сильной женщины, точно такую же тематику можно найти в песне исполнительницы от Мальты, и она стала фаворитом. Само собой, стоит ожидать сравнений, не думаю, что здесь Манижа выиграет», — заявил Сергей Лазарев.

В прошлом году на конкурс должна была отправиться группа Little Big. Российский коллектив записал хит, видео к которому набрало рекордное количество просмотров на официальном канале «Евровидения». К сожалению, Little Big отказались поехать во второй раз. В первый раз не получилось из-за пандемии.

Песня Манижи номинирована на лучший текст

Композиция молодой певицы Манижи под названием Russian Woman получила на лучший текст номинацию для «Евровидения». В списке номинантов еще четыре музыкальных исполнителя. Победитель будет определен представителями международного судейского комитета, состоящего из писателей, журналистов, издателей и предыдущих участников конкурса.

Победитель премии будет объявлен до начала «Евровидения», которое состоится в Роттердаме. Смотреть песенный конкурс можно будет с 18 по 22 мая 2021 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Е
    Евгений 1 месяц назад

    Гнать ее, с этой мерзкой песней, вообще из нашей России, и немедленно!! А вместе сней, и всех дебилов, которые пропустили такую оскорбительную песню на конкурс…

  • Н
    Наталья 1 месяц назад

    Никакой ксенофобии нет.Вся Россия любит Диму Билана,любили Муслима Магомаева,Любим Эдиту Пьеху!

    Правильную оценку этой песне дали православные- оскорбление образа русской женщины и разжигания межнациональной розни.

    Это целенаправленное унижение русских женщин, воспетых в творчестве Пушкина, Достаевского, Толстого, Некрасова,Есенина и т.д.

    Никто Манижу не просил петь от имени русских женщин.

    Проблему национальности подняла сама Манижа. Пусть уберет надпись со спины- русская женщина и аналогичные слова в песне.

    Пусть споет про таджичку у которой ни отца ,ни матери,ни мужа,в 30 лет без детей,ни о чем думать не может, только о том как похудеть или сменить ориентацию … Таджики будут в «восторге» и сами ей голову оторвут.

    Почему нам навязывают эти стереотипы?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: