Какого подвоха в отношениях можно ждать от мужчин разных знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.06.2021, 07:56:59, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Каждый мужчина, в зависимости от знака зодиака, имеет свои особенности, которые могут стать полной неприятной неожиданностью. Прочитав эту характеристику от астролога Веры Хубелашвили, вы будете знать, какого подвоха ждать от своего избранника.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Как только вы покажете мужчине-Овну свое теплое отношение, он тотчас же к вам охладеет. Дело в том, что представителей этого знака привлекает сам процесс, когда они добиваются расположения. Однако когда отношения начинаются, Овны сразу теряют энтузиазм. Поэтому Овен бежит к следующей юбке, которая еще не завоевана, и так продолжается, к сожалению, всю жизнь.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Недостаток Тельцов — нерешительность и стремление переложить ответственность на кого-то другого. Чаще всего подворачивается именно их вторая половинка. Следовательно, в любви Тельцы сдержаны и безынициативны. Кроме того, даже когда Телец с вами на свидании, он все равно где-то далеко, например, в рабочих вопросах. Действительно, есть же вопросы поважнее, считает он, а вот романтика может подождать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы на всю жизнь остаются подростками: игривыми и задорными. Они всю жизнь могут стремиться узнавать новых и новых женщин, но совсем не для того, чтобы строить с ними отношения или даже флиртовать — им просто интересно знакомиться, общаться, изучать психологию противоположного пола. Однако спутнице Близнецов такое изучение будет совсем не по душе. Действительно, такое поведение способно разбудить ревность, привести к ссорам и даже расставанию.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки крайне ранимы и чувствительны. Конечно, с одной стороны это очень мило, но с другой женщины воспринимают это как слабость. Далеко не каждая женщина согласна быть с нытиком, человеком, у которого постоянно меняется настроение, и который готов в любой момент, обидевшись, оставить гостей. Если же ваш спутник — Рак, и ваша любовь к нему безусловна, то будьте готовы постоянно потакать его прихотям, тщательно «фильтровать» все свои слова, чтобы случайно не обидеть своего мужчину.

Лев (23 июля — 22 августа)

Мужчинам-Львам присущ эгоизм и чрезмерная самоуверенность. Кажется, ему все должны потакать, в том числе и вторая половинка. Так, если поначалу Лев добивается расположения женщины, то потом просто ленится и требует уже с ее стороны заботы и внимания. Ведь Львы ослеплены своим великолепием, и им не до ухаживаний в дальнейшем. Если же партнерше этого царственного знака надоедает такое отношение, и она высказывает свое возмущение этим, то Лев начинает проявлять к ней исключительно равнодушие, наплевав на ее интересы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев главное — работа, а всякие там отношения уже потом. Кроме того, они мастера делать замечания и критиковать. Спутницам представителей этого знака зодиака с ними ужасно скучно и не интересно. Более того, его слова критики касательно не только каких-то дел, но и внешности могут стать причиной обид, скандалов и расставаний.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мужчинам-Весам очень трудно однозначно на что-то решиться, быстро принять решение. Это люди так называемых полутонов, которые всегда придерживаются «золотой середины». Весы просто не способны на кардинальные шаги и на лидерство, и женщинам, стремящимся найти ведущего мужчину, следует это знать и немедленно прекращать эти бесперспективные отношения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчин-Скорпионов очень сложно понять по причине их скрытости и непредсказуемости. Кроме того, Скорпионы сами затевают грандиозные скандалы на абсолютно пустом месте, ведь они могут приревновать партнершу даже к столбу. Не каждая женщина может выдержать то, что ей приходится отчитываться своему Скорпиону о каждом своем шаге и всех событиях в своей жизни. Если же захотите что-то утаить от этого мужчины, то взрыва агрессии и недовольства не избежать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не способны долго быть в отношениях только с одной женщиной. Это охотники за сердцами, завоеватели, и, кстати, рекордсмены в изменах. Отношения для Стрельца — это ни что иное, как спорт, своего рода развлечение. Выбрав себе в спутники Стрельца, будьте готовы стать самой ревнивой и подозрительной женщиной.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — самые сухие и лишенные эмоций люди. Они полностью погружены в работу, и часто слывут неисправимыми карьеристами. Романтическим женщинам у точно не место рядом с таким мужчиной. Внимания и нежности вы вряд ли от него когда-либо дождетесь. Он всегда будет холодным и отчужденным. Многие женщины уже после первого свидания с Козерогом бегут от него, не оглядываясь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мужчины, рожденные под знаком Водолея, часто избегают откровенного общения с женщинами. Они спешат спрятаться, думать свои мысли. Спутница такого мужчины будет чувствовать себя одинокой, даже если они будут вместе. Кроме того, таким своим отношением Водолей порождает комплексы, будто с ней что-то не так.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчина-Рыбы постоянно видит перед собой не свою женщину, а надуманный идеал. Когда же она проявляет какие-то свои недостатки, то этот мужчина переживает разочарование. И не важно, что он сам надумал себе какой-то другой образ. В таком случае мужчина-Рыбы тут же уходит, разорвав отношения и прекратив всяческое общение, даже не объяснив причины своего ухода. Да если бы сам знал эти причины…

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама