Что известно о состоянии Ольги Бузовой после операции

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.06.2021, 08:58:33, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники известной российской поп-исполнительницы Ольги Бузовой подняли панику, когда их любимая знаменитость перестала снимать Stories в Инстаграм, что для девушки нехарактерно. В СМИ появилась информация о том, что Бузова находится на операционном столе.

Фанаты 35-летней певицы были очень удивлены, как еще на днях девушка делилась кадрами со съемок, а уже сегодня находится под пристальным присмотром врачей.

Что произошло с Ольгой Бузовой

В последнее время российскую певицу преследует черная полоса. Еще в прошлом году Бузова получила травму во время участия в проекте «Ледниковый период». Певица рассталась со своим бойфрендом Давидом Манукяном, и долгое время пыталась прийти в себя.

Как бы там ни было, но Ольга Бузова держалась достойно, и с головой погрузилась в творчество. О том, что с певицей что-то произошло, догадались внимательные поклонники, которые заметили отсутствие разговорных сторис в Инстаграм.

Позже в СМИ появилась информация, что 5 мая Ольга Бузова была госпитализирована в больницу, где ее прооперировали, и девушка находится в реанимации. Что произошло с певицей, пока неизвестно.

Как себя сейчас чувствует певица

6 мая Ольга Бузова вышла на связь, и записала сторис с больницы. Она поделилась со своими поклонниками состоянием здоровья. Девушка плакала и говорила, что ей сложно отойти от общего наркоза. Вечером у нее поднялась температура, и вставать с кровати она пока не может. Однако она успокоила всех, заявив, что она находится под присмотром врачей. Бузова сказала, что самое страшное уже позади.

Журналисты сообщили, что на момент, когда певица была госпитализирована, об этом никто из ее близких не знал. Когда представители СМИ попытались связаться с мамой Ольги Бузовой, та и вовсе заявила, что она на работе, и ничего не знает о произошедшем.

Сама Бузова в недавнем обращении к подписчикам рассказала, что сейчас родители уже осведомлены о ее состоянии здоровья. Также певица извинилась перед поклонниками, что долго не выходила с ними на связь.

Почему фанаты Бузовой желают ее сестре Анне повторного инсульта

Поклонники 35-летней певицы ополчились на ее сестру Анну Бузову. Негатив был вызван тем, что пока Ольга находится на операционном столе, ее кровинушка выставляла веселые публикации и отказывалась комментировать состояние сестры.

Фанаты Бузовой настолько были разозлены, что даже пожелали Анне перенести повторный инсульт, не говоря уже о том, что многие желали девушке смерти. Анне Бузовой ничего не оставалось, как отправить в бан недоброжелателей. Что касается состояния сестры, девушка сказала, что когда человек захочет, он сам расскажет подробности того, что с ним произошло.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: