Дженнифер Лопес провела отпуск с Беном Аффлеком

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.06.2021, 16:38:44, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники 51-летней поп-дивы Дженнифер Лопес не успели прийти в себя после разрыва ее отношений с возлюбленным Алексом Родригесом. Но Джей Ло не теряла времени зря, и уже ходит за ручку с другим. Еще больше фанатов поп-певицы шокировал ее новый избранник, а точнее, хорошо забытая старая любовь – голливудский актер Бен Аффлек.

Когда-то пару голливудских знаменитостей связывала невероятная страсть. Всемирные таблоиды даже придумали им прозвище «Беннифер». Кстати, тогда Джей Ло и Бен Аффлек были помолвлены, но решили разорвать отношения накануне свадьбы.

Роковая встреча бывших возлюбленных

Недавно папарацци зафиксировали объективами своих камер, как певица ехала в машине вместе со своим 48-летним экс-возлюбленным Беном Аффлеком. К слову, известный актер также недавно расстался со своей девушкой, актрисой Аной де Армас.

И вот теперь известная некогда в Голливуде парочка снова проводит время вместе. Однако одних кадров совместной поездки в автомобиле журналистам оказалось мало, они отыскали и другое подтверждение того, что Джей Ло снова вместе с Аффлеком.

Представители СМИ рассказали, что известная пара, оказывается, провела совместный отдых на горнолыжном курорте в Монтане. На отдых знаменитости прилетели на частном самолете, и поселились на 2 дня в одном из самых лучших отелей.

Когда Джей Ло и Аффлек возобновили свое общение

Один источник из окружения известной исполнительницы поведал журналистам, что знаменитости начали активно общаться еще в то время, когда певица встречалась с Родригесом. Произошло это в феврале 2021 года.

Некоторые таблоиды утверждают, что именно Аффлек настоял, чтобы пара возобновила свои романтические отношения. Тогда Джей Ло была в Доминикане на съемках фильма «Shotgun Wedding», где сыграла роль несостоявшейся невесты.

Поговаривают, что, когда 48-летний актер увидел свою экс-возлюбленную в подвенечном платье, не смог устоять и написал ей трогательное письмо. В результате написанное растопило сердце Дженнифер, и она все-таки ответила. Пара начала активно общаться, и теперь они якобы вместе. Некоторые считают, что это могло быть основной причиной расставания Лопес и Родригеса.

Лопес 2 раза отменяла свадьбу с Родригесом

Пока поклонники двух знаменитостей гадают, что послужило причиной возобновления отношений, инсайдеры утверждают, что Дженнифер Лопес счастлива как никогда. Она радуется каждому моменту, проведенному с Беном.

Со своим экс-возлюбленным Алексом Родригесом Джей Ло начала встречаться в 2016 году. Во время совместного отдыха на Багамских островах бейсболист предложил актрисе стать его невестой.

В конце 2020 года во время интервью на одной из американских программ Лопес рассказала, что свадьба с Родригесом переносилась несколько раз. Мероприятие было запланировано на лето 2020 года в Италии. Но пандемия внесла свои коррективы, и все пришлось отменить. Чуть позже была повторная попытка, но Джей Ло посчитала, что еще не время.

Напомним, с Беном Аффлеком певица начала встречаться летом 2002 года, а уже в ноябре он сделал ей предложение, которое так и не закончилось свадьбой. Кто знает, возможно, у пары появился второй шанс.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: