Филипп Киркоров рассказал, каких женщин предсказывала ему Ванга

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 11:28:08, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Личная жизнь Филиппа Киркорова никогда не сходила с новостных лент СМИ. На этот раз король эстрады рассказал о том, какую женщину ему в свое время напророчила ясновидящая Ванга. Это были ранние годы будущей знаменитости, но он до сих пор помнит слова великой провидицы, и утверждает, что они сбылись. Что же сказала тогда Ванга Филиппу Бедросовичу, и какую женщину «пообещала», узнавали журналисты Ftimes.ru.

Кем занято сердце «короля»?

Свою личную жизнь Филипп Киркоров совсем не афиширует, а в средства массовой информации просачиваются лишь небольшие ее крупицы. Действительно, на публике артист в этом плане очень сдержан. Если и позволяет появляться под ручки с известными дамами из шоу-бизнеса, то не нарушает границ сугубо деловых взаимоотношений. Так что фанатам остается только догадываться, с кем у яркого и эпатажного исполнителя сейчас роман, и есть ли у него таковой вообще. Рождаются разные слухи: то Киркоров с Ани Лорак, то с Ольгой Бузовой, то с Екатериной Гусевой. Но с кем же Филипп Бедросович на самом деле?

Личная жизнь на паузе

Пока папарацци пытаются докопаться до сути, Филипп Киркоров просто говорит, что его сердце свободно, и он вообще не намерен больше влюбляться, и сам он не хочет больше «оказываться в этом чувстве». Поэтому «ту самую» он вовсе не ищет. Более того, свою личную жизнь он «поставил на безвременную паузу». Артист наслаждается своей свободой.

В то же время Киркоров отмечает, что точно знает, как найти свою судьбу. Ведь «наводку» ему много лет тому назад дала сама Ванга. Исполнитель рассказал, что все его творческие проекты созданы совместно с девушками, чьи имена начинаются на букву «А». И провидица намекала Киркорову, что именно женщины с именами на «А» покорят сердце «короля». Если проанализировать, то действительно, в жизни Киркорова были исполнительницы Алла Пугачева, Ани Лорак, Анна Нетребко, Марув, которую зовут Анна, Анастасия Стоцкая, Маша Распутина с настоящим именем Алла Агеева.

Что с Аллой Пугачевой?

Взаимоотношения между Киркоровым и Пугачевой всегда интересовали и продолжают интересовать фанатов. Об этом Филипп Бедросович не желает распространяться, говоря, что «это святое». Между строками намекает, что все очень непросто, и их отношения с Примадонной достаточно натянутые. Причины Киркоров не называет, не желая говорить с журналистами на эту тему вообще. Тем временем все начали присматриваться: чье же имя в окружении «короля» начинается на «А», и кто может покорить его сердце.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: