Екатерина Сафарова покорила сердце Тимати в шоу «Холостяк»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 16:29:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Имя победительницы популярного шоу «Холостяк» стало известно 29 мая 2021 года. Победительницей оказалась Екатерина Сафарова, которая запомнилась многим как обворожительная, красивая, ласковая и нежная девушка. Именно такой образ ассоциируется с Екатериной при просмотре шоу.

Екатерина Сафарова победила в шоу «Холостяк» с Тимати

В субботу, 29 мая 2021 года закончился восьмой сезон популярного шоу «Холостяк». В этом сезоне прекрасные дамы сражались за сердце 37-летнего музыкального исполнителя Тимура Юнусова, который прославился как Тимати. В финале были две девушки — Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Многие зрители много нервничали во время просмотра выпуска, но Екатерина смогла покорить сердце Тимура, и зрители сразу же выдохнули: сезон наконец закончен.

За день до выхода финального эпизода Тимати обратился к подписчикам в социальной сети Instagram. Тимур продемонстрировал кольцо, которое он подготовил для победительницы. По словам рэпера, он выбрал для девушки особенное украшение. При этом Тимур признался, что он даже не переживал.

Примечательно, что в предпоследнем эпизоде шоу Тимур Юнусов познакомил участниц со своей семьей. Для этого музыкальный исполнитель вместе со съемочной группой вернулся в Дубай, где организовал три званных ужина и встречу с матерью для каждой героини. Исполнитель устроил девушкам проверку на прочность. Известно, что Тимур не общался ни с кем из девушек кроме одной, за последнее время, этой девушкой и была Екатерина. После разговора с семьей Тимати общался со своим братом Артемом. По словам брата Тимура Юнусова, Тимати больше всего подходит Екатерина. Брат также отметил, что девушка придерживается европейских ценностей, а это значит, что им будет очень легко вместе.

Победительница шоу “Холостяк” прокомментировала триумф

В эпизоде, который появился в субботу, 29 мая 2021 года, Екатерина, когда узнала о том, что Тимур сделал выбор в ее пользу, начала плакать. Она нежно поцеловала Тимура и не могла поверить в то, что произошло. До финала представительницам слабого пола, которые принимают участие в шоу, запрещалось комментировать выбор главного героя.

Екатерина выразила слова благодарности организаторам шоу «Холостяк». По ее словам, организаторы сделали очень многое для нее, в частности, именно благодаря ним она смогла встретиться с Тимуром. Также Екатерина считает, что любовь к Тимати у нее была с того момента, когда она впервые увидела его на проекте.

Известно, что Екатерина Сафарова пришла на проекте позже. Все дело в закрытых границах. Однако Катя сразу приглянулась Тимуру. Молодые люди вместе сходили на несколько свиданий, во время одного из которых Юнусов даже выгнал девушку. Через некоторое время он вернул ее обратно, но теперь у них будет целая жизнь для того, чтобы выяснить, смогут ли они существовать вместе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно