Мужчины с какими именами могут «выиграть первенство» двуличности и склонности к предательству

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 09:39:41, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Именологи рассказывают о том, как имя влияет на человека и придает ему те или иные черты характера. Оказывается, верность и преданность мужчин также зависят от того, как назвала их мама в детстве, узнали журналисты Ftimes.ru. Именолог Ирэна Иванова назвала четыре мужских имени, обладатели которых не останутся рядом в самую трудную минуту и не протянут руку помощи, а при первом удобном случае уйдут, преследуя свои цели и интересы. Мужчин с какими именами следует опасаться, надеяться и рассчитывать на поддержку в сложных ситуациях?

Виталий

На первом месте — обладатели очень красивого и мягкого древнеримского имени Виталий. Это очень умные и изворотливые люди. Они сообразительны и тщеславны. К поставленным целям движутся напролом, как танк, и обязательно добиваются их, используя всю свою хитрость и корысть. Ради собственной выгоды эти мужчины крайне неразборчивы, способны быстро поменять мнение и приоритеты, легко бросить человека, с которым шли по одной дороге долгое время. При этом Виталии считают, что поступают абсолютно правильно.

Всеволод

Всеволоды — очень интересные и «всевластные» (со старославянского) мужчины. У них внушительные амбиции, и в то же время в характере нет объективной оценки происходящих событий и своих способностей. Поэтому эти люди часто переоценивают себя и собственную значимость. Эта черта часто перерастает в настоящий нарциссизм.

Всеволод — талантливый манипулятор. Ему доставляет удовольствие управлять другими. Этот человек не считает, что что-то делает не так, по его мнению, цель оправдывает средства. Благодаря этому часто вырывается в лидеры и строит весьма успешную карьеру. При этом, что называется, «идет по головам». Поэтому будьте осторожны: Всеволод запросто переступит через вас и пойдет вперед, не оглядываясь.

Геннадий

Геннадий — очень благородное древнегреческое имя. У его носителя легкий нрав и способность находить общий язык и взаимопонимание даже с самыми сложными людьми. В то же время Геннадий одержим своими интересами, никогда не обратит внимание на чувства другого человека. Главное для него — собственная выгода.

Геннадии любознательны и расчетливы, легко пускают пыль в глаза. Могут значительно искажать факты только ради того, чтобы добиться своего. Их поступки выгодны исключительно им. Добиваясь целей, Геннадий нивелирует чувства и интересы коллег, друзей и даже родных и близких людей.

Игорь

Не стоит доверять и полагаться на носителей имени скандинавского происхождения Игорь. Эти люди крайне непостоянны и двуличны. За переменой их настроения очень тяжело уследить. Игорю часто присущи лукавство и корысть, ведь этот человек не будет общаться и дружить просто так. Для него важнее всего полезные знакомства. Несмотря на то, что Игорь требует от окружающих обязательности, сам он этой чертой не обладает.

В то же время Игорь — прекрасный муж и отец, но эти качества у него проявляются исключительно в личной жизни, а вот в профессиональной сфере он с легкостью может подстроиться под абсолютно любые обстоятельства и условия, поменять принципы или вовсе отречься от них. Поэтому будьте осторожны с такими людьми. Это попутчики, как говорится, до первого перекрестка.

По материалам сайта 5-tv.ru

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама