Какие причины заставили Кейт Миддлтон передумать насчет четвертой беременности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.06.2021, 15:43:22, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Британские и американские информационные агентства начали распространять информацию, где сказано, что Кейт Миддлтон готовится к своей четвертой беременности. Также известно, что супруг Кейт уже знает о беременности, и с нетерпением ждет появления на свет четвертого ребенка.

Правда ли, что Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз

Еще несколько недель назад в Сети начали распространять информацию о беременности Кейт Миддлтон. На самом деле это не так, женщина не в положении, новость оказалась фейком. Несмотря на это, беременность все же возможна. Королевский эксперт Дункан Ларкомб в интервью британским таблоидам рассказал, что герцог и герцогиня готовы к зачатию четвертого ребенка.

«Мысль о том, что у него будет четверо детей, сначала сильно расстроила Уильяма, но Кейт все же вдохновила его на рождение четвертого ребенка. Герцог любит и ценит свою семью, он пойдет ради нее на все, поэтому неудивительно, что он одобрил решение своей супруги. В скором времени Кейт может быть беременна», — заявил эксперт.

Дункан говорит, что пара хотела завести ребенка еще до коронавирусной пандемии, но из-за всех проблем, в том числе и из-за невозможности куда-либо перебраться, Кейт и Уильям приняли решение отложить эти планы до лучших времен. Сейчас, если верить информации от Ларкомба, пара понимает, что настал «звездный час». Поэтому Кейт и Уильям попытаются завести ребенка.

Кейт Миддлтон 39 лет, она стала супругой герцога в 2011 году. В 2013 году на свет появился сын, которого назвали Джорджем. Через год родилась дочь Шарлотта, еще спустя три года Кейт родила сына Луи.

Известно, что внук королевы Елизаветы II изменил позицию о новой беременности супруги, так как он понимает все семейные ценности. В Великобритании считают, что Кейт является замечательной матерью, она заботливая и чуткая, всегда помогает детям вливаться в общество. Если верить информации, которая есть в распоряжении СМИ, четвертый ребенок станет последним у герцога и герцогини, больше детей они не хотят.

Кейт Миддлтон и принц Уильям скрывают “тайный дом”

Герцог и герцогиня проводят большую часть времени со своими детьми в Кенсингтонском дворце, но, как оказалось, у пары есть тайный дом. Королевская резиденция расположена на территории поместья Балморал в Шотландии. Об этом коттедже практически нет никакой информации, кроме того, в Сети нет фотографий интерьера коттеджа. Известно, что тайный дом является подарком для принца, этот подарок сделала его прабабушка, королева-мать, которая незадолго до кончины решила порадовать правнука. Это было в 2002 году.

Коттедж не является «королевским» в плане размеров, он небольшой. Внутри, если верить инсайдерской информации, три спальни. Кейт и Уильям проводили там время еще когда обучались в университете Сент-Эндрюс. Пара рассказывала, что именно здесь им удалось пережить одним из самых счастливых моментов в своей жизни.

В последнее время пара всё чаще начала посещать эту резиденцию. Известно, что именно здесь может быть зачат новый ребенок королевской семьи, кроме того, пара может скрывать своего будущего младенца в этом здании. Кейт и Уильям никак не комментировали информацию о своем тайном доме и не реагировали на новость о возможной беременности, в королевском дворце также оставили без внимания эту информацию.

Прививка перед беременностью: Кейт Миддлтон вакцинировалась от COVID-19

Пока в СМИ активно появляется информация о возможной беременности Кейт Миддлтон, женщина решила сделать прививку от коронавирусной инфекции. На данный момент неизвестно, какую вакцину выбрала Кейт. В комментариях к записи, которая была опубликована в Сети, юзеры отметили, что им непривычно видеть Кейт в таком образе. Комментаторы отметили непривычный неформальный образ женщины и ее стройную фигуру, кроме того, люди остались довольны, что Кейт сделала прививку.

Сразу после этого пользователи начали гадать, почему Кейт решилась на прививку именно сейчас. Многие предполагают, что прививка связана с будущей беременностью, Кейт не хочет рожать ребенка, не будучи уверенной в своей и его безопасности.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: