Бразильские полицейские уверены, что 10 лет назад столкнулись с инопланетянами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 20.06.2021, 16:22:01, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На протяжении многих столетий человечество ищет ответ на вопрос – существуют ли другие обитаемые планеты во Вселенной, кроме Земли, и контактировали ли жители других миров с землянами? Постоянно появляются новые доказательства существования инопланетян. Недавно в издании Dailystar был опубликован документ, который считают весомым свидетельством существования внеземной жизни.

В Бразилии видели пришельцев, высадившихся из корабля

Исследователь по имени Рони Верне перевел и опубликовал документы, свидетельствующие о возможном контакте бразильской полиции с инопланетянами в 2008-м году. В бумагах полицейского департамента Бразилии описывается инцидент, произошедший 19-го ноября. К ним обратилась женщина по имени Рената Велозу, которая незадолго до футбольного матча между сборными Бразилии и Португалии обнаружила три светящихся объекта в небе: один большой шестиугольник в сопровождении двух меньших по размеру. Ее слова зафиксированы в полицейском отчете.

«Я подошла к окну и увидела огромный светящийся объект (шестиугольник) в сопровождении двух других меньших сферических объектов, которые вращались по своей орбите», — рассказала Рони.

Она позвонила в полицию и дождалась прибытия патруля. Женщина боялась выходить на улицу, поэтому объяснила точное местонахождение странного объекта дежурному по телефону.

«Из окна своей квартиры я наблюдала за действиями военных, и когда они увидели объект, они начали кричать от энтузиазма, отчаяния и удивления», — добавила Верне.

В документах описывается, что наряд полиции прибыл на место, и офицеры обнаружили НЛО. Более того, сообщается о том, что гуманоидные существа начали убегать в сторону полей за городской чертой. Также отмечается, что примерно через час после столкновения с гуманоидами в районе пропало электричество.

Очевидцы утверждают, что даже после исчезновения «огней в небе» видели светящиеся точки в зарослях тростника местного водоема. С неопознанными существами столкнулись еще несколько жителей города, причем странные гости оставались в окрестностях и 20 ноября.  Показания дал офицер, пытавшийся догнать маленьких «гуманоидных существ» на автомобиле Mitsubishi 13533, он проехал 12 миль, после чего преследование пришлось прекратить.

«Эти увиденные гуманоиды, казалось, проскользнули через камыши. Еще несколько военнослужащих столкнулись с этим явлением в разное время, в один из этих моментов очевидцы находились в трёх разных машинах».

Неизвестно, почему документ так долго скрывали, и каким образом он попал в руки к Верне. Но на данный момент десять офицеров, принимавших участие в тех бразильских событиях 2008-го года, подтвердили произошедшее. Станет ли это событие очередным явным доказательством существования внеземной жизни, можно будет узнать уже в ближайшее время. Эксперты ожидают, что после доклада Пентагона по вопросу НЛО, свидетельств о контактах может быть намного больше.

Барак Обама заявил, что доказательство существования пришельцев изменит мир

На публикацию документов отреагировал даже бывший американский президент Барак Обама. Он отметил, что доказательства существования инопланетян могут привести к образованию новых религиозных течений. Также не исключены призывы тратить больше средств на создание инновационных вооружений, ведь многие люди воспримут пришельцев, как инопланетных захватчиков.

На данный момент министерство обороны США также продолжает публиковать разоблачительные свидетельства.  Правительство утверждает, что располагает беспрецедентными фактами об НЛО. Приоткрываются документы, свидетельствующие о контактах пилотов ВМС США с инопланетными кораблями. По этой причине гипотетическая встреча человека и гуманоида с другой планеты переходит из плоскости научной фантастики в реальность.

Что нас ожидает дальше? После осознания того, что человек – не единственное разумное существо во Вселенной, а лишь ее крохотная часть, наш мир может измениться. Остается надеяться на то, что инопланетные существа окажутся миролюбивыми, и вместо военного конфликта, человечество начнет сотрудничать с ними и обмениваться технологиями. Хочется надеяться, что сюжет фильма «Война миров» не сбудется в реальности.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама