Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 17.09.2021, 15:44:13, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Британские медиа сообщили, что у принца Гарри родилась дочь. Стало известно, как назвали малышку, также появились первые комментарии счастливых родителей.

Принц Гарри стал счастливым отцом во второй раз, у него родилась дочь

Принц Гарри и Меган Маркл — две очень противоречивые персоны, к которым сложно относиться с хорошим отношением, если речь идет о людях, которые проживают на Туманном Альбионе. За всё то время, что принц прожил вместе со звездой популярного сериала “Форс Мажоры”, он смог настроить против себя не только общественность, но и свою семью. Гарри не живет вместе с родными, он сделал выбор в пользу Меган и отправился покорять просторы Соединенных Штатов и Канады, где они уже воспитывали сына Арчи.

В воскресенье, 6 июня 2021 года, появилась информация о рождении еще одного ребенка в семье Гарри и Меган. Сообщается, что Меган Маркл родила девочку. Об этом писали не только британские медиа, но и официальный сайт организации, которая была основана Меган и Гарри, она называется Archewell.

«Мы рады вам сообщить, что герцог и герцогиня Сассекские, Гарри и Меган, приветствуют в этом мире свою красавицу дочь», — говорится на официальном портале.

Известно, что девочка чувствует себя хорошо, Меган уже была выписана из медицинского учреждения. В организации, которая находится под контролем семейства, также опубликовали заявление герцога и Меган Маркл о рождении дочери. Стоит отметить, что девочка родилась 4 июня, но об этом стало известно только спустя два дня:

«4 июня мы были очень рады появлению нашей дочери. Она для нас больше, чем вы могли бы себе представить, мы благодарны за ту любовь и молитвы, которые мы чувствовали от людей со всех уголков земного шара. Благодарю вас за доброту и поддержку в этот особенный период для нашей семьи», — заявили Меган и Гарри.

Пара уже воспитывает мальчика по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Как герцог и герцогиня назвали свою дочь

Если верить заявлению, которое было опубликовано компанией Меган и Гарри, то над именем они долго не думали. Девочку было решено назвать Лилибет «Лили» Диана Маунтбаттен-Виндзор. Малышка появилась на свет в калифорнийском медицинском учреждении. Девочку назвали в честь королевы Елизаветы II, которую близкие родственники, а также принц Филипп всегда называли Лилибет.

Второе имя также было выбрано не случайным образом. Диана — это имя матери принца Гарри, принцессы Дианы. В откровенном интервью, которое пара дала Опре Уинфри, Гарри признался, что очень скучает по своей матери, и понимает, как ей было тяжело, когда она была жива. Он говорил, что быть членом королевской четы — невероятно сложно, и люди не могут этого понять, а Диана была настоящей принцессой со стальным характером, которая пыталась сражаться с постоянным давлением СМИ.

Рождение дочери принца Гарри вызвало обсуждение в соцсетях

Во всех социальных сетях, где есть упоминание принца Гарри и Меган Маркл, начались массовые обсуждения дочери герцога и герцогини. Пользователи, которые буквально сходят с ума по королевской семье, довольны тем, что у пары появилась дочь:

«Это невероятно! Вы обязаны беречь и следить за Лилибет, она прекрасная девочка и с такими родителями совершенно точно станет уникальной в своем роде!», — заявила одна из подписчиц,

Некоторые юзеры предположили, что девочка может унаследовать характер матери:

«Если честно, не очень хотелось бы, чтобы Лилибет стала как ее мать. Хочется, чтобы она была как отец. При всем уважении, Меган сама не знает, чего хочет и тянет за собой Гарри, но я смотрю на ситуацию поверхностно, поэтому точно не могу говорить за всю семью», — написал один из юзеров.

Лилибет родилась 4 июня 2021 года в Калифорнии.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама