Каким знакам зодиака стоит обратить внимание на «кармический бумеранг» в июне 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 15:22:11, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Главное кармическое событие июня — это Солнечное затмение. Это явление можно назвать красивым, необычным и мрачным, оно овеяно удивительными легендами, но является достаточно безвредным.

Кармический бумеранг для всех знаков зодиака в июне 2021 года

Астролог Елена Стоцкая рассказала о своем прогнозе для знаков зодиака на 2021 год. По словам специалиста, сразу нескольким знакам зодиака стоит опасаться так называемого «кармического бумеранга». Этот бумеранг может вернуть все то плохое, что сделали люди за последнее время, но может и «раздать свои долги». Овен, Близнецы, Весы и Скорпионы должны как можно больше времени уделять семье, считает астролог, так они смогут сгладить углы и исправить все ошибки, которые допустили ранее.

В июне 2021 года будет четыре дня с кармическим оттенком. Это значит, что некоторые знаки зодиака смогут прочувствовать всю силу кармы, как она есть. Первый такой день уже прошел — это 1 июня 2021 года. В эту дату многие знаки зодиака получили то, что заслужили. Можно сказать, они встретились со своим кармическим спутником жизни. Второй день — сегодня, 8 июня 2021 года. В эту дату естественный спутник Земли соединяется с Лилит. 8 июня — плохой день, если вы хотите потратить на что-то свои денежные средства. Не стоит тратить деньги, так как это может привести к большим проблемам в будущем.

Представители знака зодиака Рак и Телец не должны поддаваться жадности. Эти люди не должны ставить денежные средства и вещи выше всего остального. Не нужно стремиться к деньгам или какой-то вещи любой ценой, зарабатывать их сомнительными способами. Примечательно, что относиться к денежным средствам небрежно также нельзя, их может отнять кто-то еще более хитрый и нечистый на руку.

Два главных дня для знаков зодиака в июне 2021 года

В июне 2021 года есть еще два дня, которые могут принести беды. Первый такой день — это 23 июня 2021 года. В это время произойдет соединение Луны с Нисходящим Узлом, которое может помочь Ракам и Стрельцам раздать свои кармические долги, а другим, наоборот, получить новые. Это может произойти безболезненно и в рядовых, ничем не примечательных обстоятельствах. Стоит как можно больше времени уделять своей семье, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Если человек не находится рядом со своей семьей, кармический бумеранг его может настигнуть очень быстро.

Для того, чтобы избежать негативного влияния этого дня, лучше как можно реже с кем общаться за несколько дней до этой даты. Не рассказывайте никому свои секреты и тайные желания, пусть это будет вместе с вами. Возможно, судьба не позволит вашим кармическим долгам разрастись еще больше.

28 июня 2021 года — это второй опасный день. В эту дату трин Марса с Нисходящим узлом позволит Овнам и Львам безболезненно раздать кармические долги, но навредит другим знакам зодиака. Если у Овнов и Львов будет отличный шанс залатать дыры и исправить то, за что им было стыдно, но другие люди могут пострадать в совершенно безобидной ситуации. Астролог Елена Стоцкая рекомендует избегать общения с людьми, а также просит вас игнорировать покупки и поездки.

Если у вас на это время запланирована поездка, лучше перенести ее на следующий день. Также стоит помнить, что если у вас были большие планы, например, вы хотите потратить свободное время на генеральную уборку или длительную тренировку, лучше отказаться от этой идеи и заняться расслаблением. Позвольте себе принять ванну или душ, почитайте книгу, посмотрите фильм, отвлекитесь, не думайте о плохом.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама