Идеальная женщина глазами мужчин разных знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.07.2021, 06:04:40, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Женщины такие разные, со своими сильными чертами характера, притягательными особенностями. Однако далеко не всем мужчинам нравится одна и та же женщина. Представители сильного пола выбирают совершенно разных спутниц, не похожих одна на другую. От чего это зависит? Оказывается, на выбор мужчины значительно влияет его знак зодиака, в зависимости от которого и завися его предпочтения. Победитель «Битвы экстрасенсов» Медхи Ибрагими Вафа рассказал, какие женщины привлекают разные знаки зодиака. В этом разбирались журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны нуждаются в сильных и независимых женщинах. Их избранницы должны прямо говорить то, что думают и открыто выражать свои чувства, не боясь проблем. С такой спутницей надежно и уверенно, а в качестве сильнейшего афродизиака выступают ее способности и успех.

Вам может быть интересно: Самые лучшие отцы по знаку зодиака

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам нравятся веселые и женственные девушки. Они должны уметь поддержать, вдохновить и мотивировать. Только в такую представитель влюбится раз и навсегда. Важно знать, что Тельца может отпугнуть напористость и жесткость. Так что будьте мягче и уступчивее, если хотите заполучпть руку и сердце этого мужчины.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Неугомонным Близнецам нравятся точно такие же девушки, как они сами. Это должна быть творческая личность с отменным чувством юмора. Мужчину-Близнецов необходимо постоянно удивлять и очаровывать, и тогда он будет ваш целиком и полностью.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки нуждаются исключительно в преданной женщине. Астролог советует не вызывать какие-либо подозрения или сомнения у представителей знака, даже в мелочах. Как только он перестанет доверять вам, считайте, что вы его потеряли. В то же время в своей женщине Рак хочет видеть уязвимость и страсть — ему нужна роль защитника и кормильца, а не слабого подкаблучника.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев хочет видеть рядом с собой яркую и верную женщину, которой и он, и все вокруг будут восхищаться. Конечно, он царь, и ему нужна точно такая же — царственная спутница. Кроме того, она должна быть уверенной в себе, уметь очаровать с первого взгляда и слова. Одним словом, блистать и быть не только красивой внешне, но и самодостаточной, умной и веселой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Выбор мужчины-Девы — абсолютно обычная, земная девушка. Это может быть даже соседка. Нет, она не будет «серой мышкой», а наоборот — умной, симпатичной, но не выделяться. Главное, что должно быть в избраннице Девы, — это нежность, практичность и рациональность. Поменьше эмоций и активностей, ведь напор способен отпугнуть мужчин, рожденных под этим знаком.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам нужна только идеальная женщина, и никак иначе. Весы не спешат с окончательным выбором спутницы жизни, на меньшее они не согласны, ведь точно знают, чего хотят и кто им нужен. Если же на горизонте появилась именно та единственная, то этот мужчина сделает все возможное и невозможное, чтобы сделать ее счастливой. Главное, что нравится мужчинам-Весам в женщине, — это ухоженность, внутренняя сила, хорошее чувство юмора и острый ум. Высокие требования? Ничуть, ведь мужчина Весы будет целиком и полностью вам соответствовать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчине-Скорпиону нужна не только идеальная, но самая лучшая женщина. Главные ее качества — это ум, предприимчивость, женственность, страсть и независимость. Если Скорпион выбрал вас, знайте: у вас все это есть, и вы для него самая лучшая во всем мире.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельца нужно по-настоящему очаровать, «зацепив» его по-настоящему сильной энергетикой. Женщина представителя этого знака зодиака умеет мотивировать, вдохновлять и помогать достигать большего. Скучной и однообразной жизнью Стрельца вы точно не привлечете. Его выбор падет на эффектную и даже провокационную девушку.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчине-Козерогу очень трудно влюбиться, ведь он не то чтобы не хочет, а просто не умеет терять голову из-за женщин. Главное, что нужно знать: выбрать должен именно он, а не его. Навязчивых и глупых девушек эти мужчины избегают, а вот ум, внешняя привлекательность и обаяние Козерога очаруют.  Кроме того, Козерог остановит свой выбор на женщине со своей жизнью, в том числе карьерой, хобби, интересами и мечтами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины Водолеев действительно особенные. Они уязвимы, открыты, внимательны к мнению окружающих, и точно знают, что им нужно, с кем и как им жить.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы просто обожают купаться в любви, и полюбят по-настоящему ту, которая сама их завоюет. Избранница Рыб — женщина с огромным сердцем, добрая, щедрая и открытая. Прекрасным бонусом станет нежность, женственность, соучастие и любовь к творчеству.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама