Лунные сутки 18 июня, день избавления от прошлого

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.07.2021, 07:03:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Пятница, 18 июня 2021 года, — это восьмой (до 12:31) и девятый лунные дни. В это время важно проявить осторожность в делах и избавиться от того, что в прошлом вас угнетало и причиняло сложности. Астролог Наталья Мерекина дала прогноз на эти лунные сутки. Как себя вести и что делать в это время, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня

С утра важно проявлять осмотрительность и сдержанность. Вечером возможны обманы и иллюзии, ухудшение самочувствия и конфликты. Нельзя затевать выяснения отношений. По возможности проведите день в уединении, отложив важные дела. Проверяйте любую информацию, подвергайте внутренней критике чужие слова.

Сегодня мир заново возрождается. День идеально подходит, чтобы избавиться от всего, что гнетет и тянет в прошлое.

Воздержитесь от рискованных действий, не ввязывайтесь в авантюры. Анализируйте случайные мысли, не пренебрегайте мелочами. Ориентируйтесь на свое мнение.

Хороший день для решения вопросов по налогам, с государственными службами, получения юридической консультации.

Напряжение витает в воздухе, и сложно не поддаться на провокации, держать под контролем эмоции и не отвечать агрессией на агрессию. Избегайте споров, и вообще попытайтесь свести общение к минимуму. Посвятите день своим любимым занятиям.

Освобождение от старых обязательств, желаний и планов.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 18 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела

Сегодня можете заняться простыми и легкими делами по дому. Однако стоит отказаться от любой тяжелой физической нагрузки. Не рекомендуется заниматься ремонтом и перестановкой мебели. В том числе не следует мыть пол, стирать белье, пылесосить в комнате. Но, несмотря на все это, сегодняшние сутки идеальны для того, чтобы навести порядок в вещах и привести гармонию в собственное жизненное пространство. Займитесь оформлением и украшением помещений. Можете использовать предметы искусства или собственные поделки. Пересадите цветы, вытрите пыль, уберитесь в шкафу или наведите порядок на кухне. Если вы почувствуете усталость, стоит незамедлительно остановиться и дать себе отдохнуть. Не допускайте сегодня полного расхода своей энергии, так как потом вам может быть тяжело ее восстановить и прийти в нормальное состояние.

Работы в саду и огороде

Заготавливайте черенки черной смородины, рыхлите баклажаны и перцы.

Обучение

В этот лунный день Лунная энергия никак не будет влиять на процессы обучения. Вы не почувствуете никакого противодействия со стороны, так что всё зависит только от вас. И чтобы усвоить новый материал, придётся приложить усилия, проявляя упорство. Ваш труд — вот что поможет вам сегодня.

Финансы

Чтобы не столкнуться с колоссальными материальными потерями, принимайте решения относительно того, как тратить деньги, не спеша. Не одалживайте средства, не оформляйте кредит, так как на выгодных условиях открыть его не получится. Ограничьтесь мелкими расходами — покупайте только то, в чем есть острая нужда.

Любовь

Любовь – не вздохи на скамейке, любовь – это страсть и неожиданные порывы, готовые в самые неподходящий момент вырваться из-под контроля… Сегодня звезды дарят искренность чувств и спонтанность в их проявлениях. Не сдерживайте себя! Насладитесь этими удивительными возможностями!

Здоровье, красота и питание

Здоровье

Влияние Луны на печень, поясницу, мочеполовую систему, почки, железы.

Запрещаются вмешательства на печени, мочевом пузыре, мочеполовой системе.

Рекомендуется лечение зубов, органов слуха.

Уязвимы почки, не нагружайте поясничную часть позвоночника. Не стоит отбеливать зубы.

Гимнастика для глаз окажет благоприятное воздействие.

День подходит для укрепления и тонизирования организма. Время активных физических упражнений.

Красота

Благоприятное время для очищения кожи и всего организма. Средства по уходу за кожей малоэффективны. Кожа не восприимчива к внешнему воздействию.

Полезны любые виды массажа, водные процедуры и натуральные средства.

Если вы хотите, чтобы волосы быстрее росли, восстановился здоровый вид и блеск — рекомендуем подстричься сегодня. Благоприятный день для химической завивки и окраски волос. Продолжается период — до 29 июня, когда благоприятно делать маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Нежелательны кислые фрукты (цитрусовые), томаты, лук, чеснок, щавель, шпинат, кислые молочные продукты, газированные напитки, алкоголь. Рекомендуется ограничить употребление острой и соленой пищи. Полезно сделать разгрузочный день.

Лунные сутки 18 июня благоприятны для Овнов, удачны для Водолеев, неблагоприятны для Дев и опасны для Раков.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама