Польский провидец предсказал катастрофу, которая затмит новости футбольного чемпионата

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 25.10.2021, 16:37:17, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В 2009 году стал широко известен польский предсказатель Кшиштоф Яцковский. Тогда он предрек события, которые потрясли мир. Чем прославился больше десяти лет тому назад Яцковский, что он напророчил, и чем теперь заинтриговал? Об этом стало известно журналистам Ftimes.ru.

Предсказавший гибель Качиньского

Когда польский провидец Яцковский заговорил незадолго до гибели Леха Качиньского, что по какой-то непонятной для него причине видит польского президента спящим, и он уже не руководит страной. Спустя некоторое время об этих словах вспомнили. В частности, когда самолет главы государства потерпел крушение. Это страшное предсказание, которое сбылось, принесло Яцковскому всемирную известность.

Катастрофа в Каталонии

18 июня 2021 года прозвучало еще одно громкое заявление Кшиштофа Яцковского. Суть его в том, что приближается настоящая катастрофа, новость о которой затмит даже все самые громкие новости о Евро-2020. Якобы «что-то страшное, что-то серьезное, что-то очень плохое» произойдет в Каталонии, и в частности — Барселоне. Провидец не уточняет, какие это события и с чем они связаны, но заявляет об их грандиозном значении и масштабе.

В то же время, стоит напомнить, что матчи футбольного чемпионата Евро-2020 не проходят в Каталонии. Чемпионат принимает Севилья.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама