Не подарок, а «реквизит»: известный блогер обманул ребенка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 24.05.2022, 14:49:53, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Популярные блогеры то и дело «ловят хайп» на своих «громких» выпадах и нестандартных действиях. Именно так хотел поступить известный украинский тиктокер Александр Волошин. Однако в определенный момент все пошло не по его плану, и вместо очередной раскрутки своих аккаунтов в соцсетях парню пришлось их удалить, от слова — совсем. Что же произошло, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Щедрый и неожиданный подарок

Канал «Киев Оперативный» в Телеграм рассказал о странном происшествии, в котором фигурирует блогер Александр Волошин. Он якобы решил сделать довольно щедрый подарок одному из своих подписчиков и самому активному почитателю своего «творчества» в тик-токе. Этим почитателем оказалась маленькая девочка, которой блогер прямо на улице вручил IPhone. Конечно, как и полагается блогерам, Александр снял такой свой «благородный жест» на видео, а радости ребенка не было предела.

Хотя предел — временной, всего лишь пару минут — все-таки был. Ведь, выключив камеру, тиктокер силой вырвал из рук девочки свой «презент», отметив, что это была шутка.

Удар для ребенка и антиреклама

Сказать, что девочка была разочарована и расстроена — это ничего не сказать, рассказала СМИ мама ребенка, которому «повезло» с «подарком» от кумира. После того, как Александр Волошин повел себя так отвратительно, он предложил маме и девочке «откупные» две тысячи гривен, чтобы те не поднимали шум и не делали ему анти-пиар. Однако честь оказалась дороже, и женщина посчитала нужным «прославить» этого человека немного в другом ракурсе, нежели он привык. А именно:

«У человека просто нет ни совести, ни ничего святого. Как так можно поступать с ребенком?!»

Наконец, стоит сказать, что после такой своеобразной и невыгодной «рекламы» блогер удалил отовсюду все свои аккаунты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно