Фанаты обсуждают видео последнего выступления Максим в Казани

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.09.2021, 14:52:26, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Сегодня уже известно, что Максим полегчало за последние полтора месяца. Артистку вывели из комы и отключили от ЭКМО. Но фанаты до сих пор пересматривают видео выступления в Казани, когда Максим с высокой температурой все-таки выступила перед армией фанатов в Казани.

Директор Максим прокомментировала выступление Максим в Казани

Директор певицы Максим в своём Инстаграм заявила, что звезда и вся ее группа слегли из-за болезни, и ждут результатов теста. Она опровергла слухи, что Максим в Казани выступала нетрезвой. В качестве доказательства Маргарита Соколова опубликовала справку о состоянии Максим. В своем видеообращении Маргарита Соколова рассказала, как протекали первые симптомы у Максим во время гастролей. Фанаты артистки заметили, что на видео и сама Соколова выглядит не здоровой, видно что ей тяжело дышать и у нее проявляется кашель.

Певица выступала на Дне России в Казани 12 июня, зрители заметили, что певица ушла со сцены под руки охраны. Оказалось, что у нее была очень высокая температура.

«Мы даже не знали, что такое возможно. Думали, что подпростыла – бывает. Она не могла это все взять и бросить. А видите, как оказалось», — отметила Маргарита Соколова.

Видео концерта в Казани, когда Максим уже была больна

Телеканал ТНВ опубликовал запись последнего концерта МакSим. Уже после госпитализации певица призналась, что выступала с высокой температурой.

На видео заметно, что артистке тяжело брать высокие ноты, она сбивается с ритма. В конце выступления МакSим увели со сцены под руки. Тогда поклонники даже предположили, что она выступала в состоянии алкогольного опьянения.

Фанаты певицы, посмотрев видео выступления, ужаснулись. Многие недоумевают, зачем было нужно подвергать себя такой опасности.

Певица МакSим была госпитализирована с поражением легких в середине июня, при этом взятые у нее анализы не подтвердили заражение коронавирусом. Спустя три дня исполнительницу ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

СМИ сообщают, что по результатам нового КТ и анализа крови МакSим медики пришли к выводу, что в легких певицы начался очень сильный гнойно-воспалительный процесс. Некоторые источники сообщают, что воспалительные процессы обнаружены и в оболочке головного мозга. Официальные представители Максим говорят о стабильно тяжелом состоянии артистки. Пиар-директор Яна Богушевская подчеркивает, что не может обнародовать подробную информацию о здоровье знаменитости, поскольку это является врачебной тайной.

Фанаты шокированы видом Максим на концерте в Казане

Просматривая видео концерта в Казани, где будучи сильно больной, Максим выступала 40 минут перед фанатами, можно ужаснуться. В крупном кадре видно, что артистке сложно петь и вообще стоять на ногах. Уставшие глаза и невозможность взять высокие ноты давали понять — с артисткой что-то не то. Многие подумали — Максим пьяна. Теперь всем стало понятно, что артистка не отменила концерт даже при температуре 39,5. Эта ошибка может стоить ей жизни. Все поклонники и близкие надеются на чудо исцеления любимой певицы и мамы двоих дочерей.

Нужно молиться о Максим, что говорит духовник

Духовник певицы МакSим (Марины Максимовой) игумен Лука заявил, что состояние исполнительницы, которая была госпитализирована месяц назад, остается очень тяжелым. Священнослужитель призвал молиться за выздоровление артистки.

«Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться, остается надеяться на чудо», — цитирует священнослужителя телеканал НТВ.

Игумен отметил, что пока не может поделиться утешительными или радостными новостями о состоянии его подопечной.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама