Предсказание о будущем России: 2024 год покажет, прав ли был русский Нострадамус монах Авель

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 12:53:01, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

Желание заглядывать в будущее всегда было присуще людям, но дар его видеть получали единицы. Одним из удивительных предсказателей, которые носили в себе способность смотреть сквозь время, был русский монах Авель. Он с удивительной точностью предвещал многие события, и от того холодок по спине проходил у его современников. К нему прислушивались и одновременно боялись, его вызывали на аудиенцию в императорские дворцы, а затем приговаривали к заключению, называли юродивым и святым одновременно. 

Монах-предсказатель Авель

Рожден был будущий пророк в деревне Акулово Тульской губернии в 1757 году в семье бедных крестьян, и назван от рождения Василием. С малых лет он испытывал желание уйти на службу Богу, но, очевидно, родители были против терять рабочие руки в семье. В 17 лет против своей воли Василий женился, хотя мирская жизнь по-прежнему не интересовала и его, и оставив жену и троих сыновей, он отправился странствовать. 

Читайте также: Предсказания Эдгара Кейси для России и всего мира, что ждет в 2021 году

9 лет Василий скитался в разных землях, обучался грамоте и плотничьему ремеслу, но на юге империи в Херсоне на строительстве кораблей тяжело занемог. Он молил Бога о выздоровлении, и поклялся, что если тот сохранит ему жизнь, то Василий будет до конца своих дней служить ему. Он поправился, и данное Господу слово не нарушил — после краткосрочного возвращения домой он без родительского разрешения и благословения ушел в Валаамский монастырь, где принял постриг и наречен был Авелем.

Глас Божий

Сохранилось несколько источников, которые описывают жизнь монаха Авеля, из которых можно отрывочно восстановить историю его прозрения. На одном из допросов в 1796 году на вопрос, когда он впервые услышал “голос”, Авель ответил, что в пустыни Валаамской было ему из воздуха дано послание для императрицы Екатерины Алексеевны.

Явления и голоса стали сопровождать его повсюду, и он четко понимал, что Бог хочет, чтобы он пророчествовал. Свидетельствовал на допросе монах и о том, что был вознесен на небо, где показаны ему были книги судеб, которые он впоследствии вспоминал и лишь цитировал в своих тетрадях.  

А этих тетрадей как огня боялись все — от настоятелей монастыря до самих царствующих особ.  Предсказания Авеля были настолько зловещие и, как все необъяснимое, пугающие, что от греха подальше его каждый раз после пророчеств упекали в тюрьму. Монах провел в заточении суммарно около 20 лет своей жизни.  

Что предсказал монах Авель

Уже первое предсказание Авеля сбылось с точностью до мельчайших деталей и даже часов, а касалось оно ухода Екатерины II. Абсолютно точно он знал дату и обстоятельства кончины Павла I. Император со слов монаха Авеля записал предсказание судьбы династии Романовых и всей России и, запечатав это писание, велел открыть его и прочесть наследникам через сто лет.  За эти сто лет никто из русских царей не решился нарушить волю Павла I, а в 1901 году прочел его Николай II — праправнук Павла. Именно с предсказаниями Авеля связывают тягу последнего русского императора к мистике, но и немудрено — прочитать подлинную историю государства, написанную за сто лет до наступления этой самой истории.

Предсказал монах Авель, что французы сожгут Москву в ходе войны 1812 года, как падет царский режим, предсказал обе Мировые войны, революции, описывал Ленина и Горбачева…

Человек, прошедший сквозь время, знал, что ждет Россию и дальше.

 Судьба современной России, предсказанная Авелем

Грешно бы было не поинтересоваться, что думал о нашем времени монах Авель, зная, что все его предсказания до сегодняшнего дня сбывались. Видел ли он, слышал ли глас, но пророчил, что в 2024 году придет на землю русскую новый правитель. 

Россия при новом правителе станет великой державой, и вернется к истокам своим. Пророчил Авель, что удастся построить страну на принципах равенства и мира, и будет она процветать и отличатся большой духовностью. 

Имя правителя монахом не называлось, но сказал он, что будет это имя трижды внесено в историю России. Исследователи предполагают, что это могут быть Александр и Петр, поскольку трижды монархи с этими именами восходили на престол. 

Ну что ж, осталось дождаться и воочию убедиться, прав ли окажется ясновидящий монах, даже более — за достоверность такого оптимистичного прогноза можно и подержать кулаки. 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама