Месяц в коме: состояние певицы МакSим стабильно тяжелое

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости здоровья

Москва, 04.08.2021, 00:01:18, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

В Сети нарастает паника среди поклонников таланта певицы Марины Абросимовой, которая больше известна публике под сценическим псевдонимом МакSим. Ввиду отсутствия конкретных заявлений лечащих врачей, а также новостей от официальных представителей звезды и ее родственников, появляются слухи и неподтвержденные факты.

Печальные новости

Так, в субботу телеграм-канал Mash опубликовал информацию об ухудшении состояния певицы. Якобы ее правое легкое отказывается работать, а на снимках рентгенограммы отчетливо виден рост кист и полостей. Организм не справляется с нагрузкой, поэтому даже аппарат ИВЛ уже не помогает. Но и это не все плохие новости. Как сообщил тот же источник, проблемы с легкими не прошли бесследно для сердца, левые отделы которого тоже сильно увеличены. Есть риск желудочковой недостаточности.

Заявления директора певицы

В поисках достоверной информации поклонники Абросимовой штурмуют страницы в Инстаграм менеджеров певицы — Маргариты Соколовой и Яны Богушевской. По заявлению первой, состояние МакSим остается стабильно тяжелым, без изменений. Никаких прогнозов медики не делают, поэтому остается только надеяться, молиться и ждать. 

Соколова заверила фанатов МакSим, что на спасение певицы направлены все силы и ресурсы, но не всегда исход недуга зависит только от усилий врачей. Тем более, до конца так и не ясно, что стало причиной резкого ухудшения самочувствия звезды. Тесты на коронавирус показали отсутствие в ее организме вируса.

Детали состояния певицы — не для огласки

Также директор певицы попросила всех неравнодушных воздержаться от расспросов и уважать личное пространство семьи Марины Абросимовой, поскольку некоторые детали недуга певицы — не для широкой огласки. К примеру, родным поп-исполнительницы вряд ли приятно читать прогнозы от анонимных “экспертов”, которые не сулят МакSим ничего хорошего после аппарата ИВЛ. Даже в случае выздоровления звезде понадобится длительное время на реабилитацию, а также восстановление всех жизненно необходимых функций организма. Не исключено, что Марине придется заново учиться ходить.

Напомним, что МакSим с высокой температурой была экстренно госпитализирована в больницу после концерта в Казани. За короткое время самочувствие певицы ухудшилось, в результате чего было принято решение ввести ее в искусственную кому. На сегодня легкие певицы поражены на 80%. Тесты на COVID-19 неоднократно показывали отрицательный результат.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: