Самочувствие певицы Максим на сегодня, 28 июля 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.09.2021, 15:30:49, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Максим идет на поправку. Несмотря на то, что артистка до сих пор находится под наблюдением врачей — она пришла в сознание и реагирует на родных  и медперсонал.

Любимицу публики и исполнительницу хитов «Золотые рыбки» и «Нежность» врачи уже отключили от ИВЛ и ЭКМО. Теперь врачам, которым удалось улучшить состояние звезды, перевели ее на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких).

У МакSим состояние стабилизировалось, в сознании

38-летняя артистка полтора месяца находилась в коме. Сейчас артистка находится в сознании и подключена к вспомогательному аппарату, которое помогает дышать ее ослабленному организму.

МакSим уже может общаться с окружающими, правда, пока лишь жестами и знаками. Однако самое радостное для поклонников и ее ближнего окружения то, что Марина находится в ясном сознании и здравом уме. И пока рано говорить о полном выздоровлении, фанаты верят — скоро певица вновь будет давать концерты и радовать их своим чувством.

Менеджер МакSим оправдалась за концерт певицы в Казани

Менеджер МакSим Маргарита Соколова оправдалась за ее концерт, который состоялся 12 июня в Казани. На видеозаписи выступления, ставшей предметом бурного обсуждения в Сети, видно, что Марине с трудом дается не только исполнение песен, но и речь со сцены. По словам представителя артистки, решение не отменять концерт, несмотря на ухудшение самочувствия, приняла сама МакSим.

В соцсети Instagram менеджер заявила: если бы концерт был отменен, поклонники «подняли бы такую бучу»! Кроме того, певица не хотела подводить зрителей, которые «ждали ее с нетерпением, и хотели увидеть и встретиться». Соколова утверждает – о повышении температуры у Марины (настоящее имя МакSим) она узнала уже после концерта. Певица призналась, что просто не хотела жаловаться. Артистке сразу же поменяли билет на ближайший рейс из Казани в Москву, хотя ранее девушка планировала там задержаться еще на пару дней.

Маргарита Соколова также резко прокомментировала сообщения средств массовой информации об отказе легкого у МакSим. Она заявила, что подобную информацию запрещено выдавать без согласия родственников. Соколова заверила, что в данный момент ее подопечная находится под наблюдением врачей, и ей оказывается вся необходимая помощь.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама