Представитель МакSим рассказала, кто «сливает» сообщения о состоянии здоровья певицы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.07.2021, 07:28:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Состояние 38-летней поп-исполнительницы МакSим по-прежнему остается стабильно тяжелым. Вся страна и армия поклонников певицы продолжает молиться за самочувствие девушки, которая лежит в коме на протяжении месяца.

Все чаще в Сети появляется новая информация о состоянии здоровья автора хита “Знаешь ли ты” Марины Абросимовой (Максим). Однако, что из этого правда, а что всего лишь домыслы желтой прессы, сложно понять.

Кто сливает информацию из больницы о самочувствии певицы Максим

Пиар-менеджер 38-летней исполнительницы Яна Богушевская утверждает, что большая часть информации о состоянии здоровья Максим, которая “гуляет” по интернету — это неправда. Однако представительница знаменитости считает, что не обошлось и без тех работников больницы, которые все же “сливают” некоторые сведения.

Богушевская предположила, что из-за того, что больница очень большая, есть вероятность того, что кто-то из персонала что-то где-то услышал, и конечно же, обсуждает это между собой. Женщина предположила: не исключено, что эти люди даже дают интервью журналистам, иначе бы откуда они брали сведения о лечении Максим.

Представительница звездной пациентки отметила, что у Марины Абросимовой очень хорошие лечащие врачи, которым они доверяют. Сейчас к певице по-прежнему никого не пускают со смартфонами. А если кому-то и удастся сделать кадр, то его вычислят сразу.

Яна Богушевская несколько раз подчеркнула, что у звезды высококвалифицированные врачи, которым и в голову не придет сливать всю информацию о лечении представителям СМИ.

Как себя сейчас чувствует Максим, последние новости на 21 июля 2021 год

Что касается состояния здоровья звездной пациентки, то, по словам ее представителей, у девушки все по-прежнему остается без изменений. Она подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Сама дышать певица Максим пока не может.

38-летняя певица МакSим была доставлена в больницу 15 июня. Врачи заявили, что у знаменитости двусторонняя пневмония тяжелой степени. Сейчас медицинские работники делают все возможное, чтобы певица пришла в сознание.

Почему менеджер певицы Максим попросила помощи у духовника

Маргарита Соколова, которая является менеджером звезды 2000-х, снова обратилась к священнослужителю Луке за помощью. Недавно он прибыл в Свято-Троицкий женский монастырь, который находится в Симферополе. Об этом духовник поделился в своем аккаунте в Инстаграм.

Под публикацией тут же собрались сотни комментариев от подписчиков, которые просили священнослужителя молиться за певицу Максим. К армии фанатов присоединилась и Маргарита Соколова. Она также попросила игумена молить Бога о состоянии здоровья исполнительницы.

Святой Лука на протяжении многих лет находится в дружеских отношениях со знаменитостью. Недавно он сам приходил к ней, чтобы соборовать и причастить пациентку. После Лука рассказывал, что Марина даже пришла в сознание. Но с тех пор никаких положительных изменений не было.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама