Томас Маркл готов судиться с Сассексами за право общаться с внуками

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 26.09.2021, 00:50:37, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

У Меган Маркл непростые отношения не только с королевской семьей, но и со своими родственниками. Особо сложная ситуация с отцом. Томас Маркл не виделся со своей дочерью несколько лет. Он не был на свадьбе Меган, не держал на руках двухлетнего внука Арчи и недавно рожденную Лилибет. Такой расклад не устраивает Томаса, о чем он неоднократно заявлял журналистам. Он готов даже судиться с Сассексами. Возможно, во время судебного заседания отец герцогини наконец-то познакомится лично со своим зятем.

Последние новости о конфликте Томаса и Меган


Отец герцогини Сассекской заявил, что хочет видеть своих внуков. 76-летний мужчина намекнул, что он серьезно болеет, и не хочет провести остаток дней «сидя в гостиной в тишине». По его словам, ссора с Меган негативно влияет на его самочувствие.

Томас Маркл уже не раз ставил дочери ультиматумы. Несколькими днями ранее прозвучал очередной. Отец герцогини заявил, что будет подавать в суд Калифорнии на принца Гарри и Меган Маркл, требуя встречи со внуками. Он четко дал понять, что будет стоять до последнего.

Мужчина считает, что его внуки тоже хотят встречи с ним. Арчи и Лилибет не нужно наказывать за «плохое поведение Меган и Гарри», уверен Томас Маркл.

Почему герцогиня поссорилась с отцом


Отношения Меган и Томаса значительно ухудшились, когда британская пресса опубликовала фото «брошенного отца». На них видно, как Маркл-старший усердно готовится к свадьбе дочери. Он ходит к портному, снимает замеры для костюма, и идет к своему скромному номеру с бутылкой пива.

Выяснилось, что эта фотосессия была постановочной. Томас Маркл вступил в сговор с журналистом, который и сделал ряд провокационных снимков.

Некоторые считают, что он неплохо так обогатился за счет этой фотосессии. В Интернете фигурирует сумма в 100 тысяч фунтов стерлингов. Эта новость легла позором на всю королевскую семью. Меган просила отца держаться от журналистов подальше, и такое предательство она явно не оценила.

Томас Маркл должен был повести свою дочь к алтарю на свадьбе, но он не приехал, сославшись на проблемы со здоровьем. Некоторые считают, что ему попросту было стыдно за эти позорные фото.

Что Томас Маркл говорил в интервью о Сассексах


До свадьбы отец будущей герцогини избегал общения с журналистами. Об этом его просили дочь и потенциальный зять. Однако после ссоры Томас забыл о своем обещании. Более того ㅡ он пригрозил, что будет рассказывать журналистам о личной жизни Меган до тех пор, пока она с ним не поговорит. Этим активно пользовалась британская пресса.

Томас Маркл говорил о любви к дочери, но в то же время не забывал критиковать ее. Так, больше всего его возмутил отказ Сассексов от выполнения королевских обязанностей. По мнению Томаса, это ранило Елизавету II. Не поддержал он дочь с зятем, когда они публично рассказали о непростой жизни в Виндзоре.

Скандальное интервью Опре Уинфри разочаровало Томаса. Он уверен, что Меган и Гарри не должны были рассказывать все тайны королевской семьи, отношения к ним. Томас назвал принца слабохарактерным. По его мнению, на Гарри надавили, чтобы он рассказал больше, чем следовало бы.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама