Снова вместе: романтическая история любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека длиной в 17 лет

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.09.2021, 05:16:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Многомиллионная армия фанатов 52-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека с замиранием сердца следит за развитием возобновившегося романа. Долгое время люди гадали, действительно ли одна из самых красивых пар Голливуда 2000-х годов снова вместе.

Однако недавно в честь Дня рождения латиноамериканской певицы звездная парочка решила сделать подарок фанатам, и поделились романтическим снимком с яхты. Таким образом, Аффлек и Лопес официально подтвердили новость о своем воссоединении.

История любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Парочка, которая умеет удивить весь мир, познакомилась еще в 2002 году на съемках фильма «Джильи». Бен Аффлек и Дженнифер Лопес сыграли главные роли в кинокартине. Однако, несмотря на то что их совместная работа с треском провалилась, между ними вспыхнула искра, которая переросла в красивую романтическую историю.

Знаменитости осознали, что друг без друга не могут ни дня, и решили не откладывать помолвку – они обручились в год своего знакомства. Дженнифер получила в подарок кольцо с розовым бриллиантом, стоимостью в 2,5 миллиона долларов от ювелирного бренда Harry Winston. Тогда все внимание прессы было приковано к романтическим отношениям одной из самых красивых голливудских пар, которые развивались достаточно стремительно.

Спустя год Дженнифер и Бен снова оказались на одной съемочной площадке. На этот раз они снимались в фильме «Девушка из Джерси». Однако спустя несколько месяцев после окончания киноработы пара заявила о переносе своей свадьбы. В 2004 году публика была шокирована новостью о том, что их любимая пара официально рассталась.

Источники, приближенные к знаменитостям, утверждают, что они завершили свои отношения сразу после объявления о переносе свадьбы. Многие не понимают, почему так произошло, да и точную причину до сих пор никто не знает. Бен и Джей Ло тогда утверждали, что столкнулись с пристальным вниманием журналистов, и не смогли выдержать такого давления. Хотя позже Лопес в одном из своих интервью признавалась, что они с Беном просто встретились в неподходящий момент.

Джей Ло и Бен Аффлек снова вместе: воссоединение спустя годы (фото)

Папарацци неоднократно видели влюбленную голливудскую парочку вместе, но слухи о долгожданном для фанатов воссоединении начали появляться только в мае 2021 года. Именно тогда Дженнифер Лопес удивила публику новостью о своем расставании с Алексом Родригесом.

Долгое время ни Бен, ни Дженнифер не комментировали слухи о своем возобновившемся, спустя 17 лет, романе. Опубликованные снимки, на которых запечатлен поцелуй Лопес и Аффлека заменили тысячи слов, и тем самым стали официальным подтверждением отношений.

Поклонники верят, что на этот раз пристальное внимание всего мира не помешает чувствам влюбленных разгореться с новой силой. Кто знает, возможно, спланированная 17 лет назад свадьба все-таки состоится.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: