Сергей Безруков рассказал, почему не чувствовал себя счастливым в браке с Ириной

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.09.2021, 05:13:14, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

После 15 лет супружеской жизни Сергей Безруков оставил жену и ушел строить личное счастье с другой женщиной. Свой поступок он попытался оправдать в интервью Светлане Бондарчук, где рассказал не только о причинах развода, но и о своих пяти наследниках.

Не так давно Сергей Безруков поделился с поклонниками радостным событием: его жена Анна Матисон подарила ему третьего ребенка. Не успел актер забрать жену из роддома, как уже поспешил обсудить свое семейное счастье с ведущей YouTube-шоу “Света вокруг света” Светланой Бондарчук.

В интервью он коснулся темы своих предыдущий отношений: брака с Ириной Безруковой и внебрачных отношений с Кристиной Смирновой, от которой, кстати, у актера двое старших детей: Александра и Иван. В целом, Безрукова можно назвать многодетным отцом, но и это не предел его желаний. Как только новорожденному Василию исполнится год, они с Анной планируют взять еще одного малыша из приюта.

15 лет метаний и поиска счастья героя «Бригады»

Несмотря на внешнюю идиллию с экс-супругой Ириной, Сергей признался, что испытывал душевные терзания, которые ему приходилось переживать глубоко внутри себя. Играя доблестных героев, у которых по сюжету были дети, он испытывал горечь разочарования от того, что в жизни лишен счастья отцовства. При всех попытках и желании иметь детей, Ирина так и не смогла подарить ему долгожданных наследников.

Это стало для него «большой проблемой», воспитанному на примере традиционных семейных ценностей, где, помимо любящих супругов, в доме обязательно должно быть много детей. Идеальный образ домашнего очага непрестанно преследовал актера и заставлял совершать необдуманные поступки, такие, как связь на стороне и даже рождение детей вне брака. Сам Сергей неохотно возвращается мыслями к тем временам: “Мне было не по себе, не понимал, что происходит”, — рассказывает актер. 

Внебрачные дети Безрукова

В интервью Сергей очень осторожно отвечал на вопросы о наследниках, стараясь никого не задеть и не ранить. Он признался, что никогда не снимал с себя ответственности за незаконнорожденных Александру и Ивана, а потому активно участвует в их жизни, обучении и воспитании. Финансовые расходы на содержание старших отпрысков он также взял на себя.

По словам Безрукова, все его дети знакомы друг с другом и периодически видятся, и каждого из них он воспринимает индивидуально, не позволяя себе никаких сравнений и противопоставлений. Многодетный отец считает, что детская психика слишком хрупкая, и ее может ранить все что угодно, а он этого категорически не желает, а потому настаивает, чтобы и окружающие не вмешивались в жизнь его наследников. 

Долгожданное счастье

После всех мытарств и бесконечных попыток воплотить мечту о настоящем семейном счастье, Сергей наконец-то нашел, что искал. В 2015 году, во время съемок в ленте “Млечный путь” на Байкале он познакомился с режиссером фильма Анной Матисон. Женщина сразу рассмотрела в нем хорошего семьянина и достойного кандидата на роль отца ее будущих детей.

В 2016 году влюбленные поженились, первой в семье родилась дочь Маша. Через три года на свет появился сын Степан, и вот недавно в семействе Безруковых стало еще на одного ребенка больше. Безруков присутствовал на родах, поддерживал супругу и теперь всецело поглощен воспитанием наследников.

Актер признается, что теперь он по-настоящему счастлив и именно этого искал всю жизнь, которую делит на периоды “до” и “после” встречи Анны. Женщина полностью понимает и разделяет идеалы мужа, с которым они хотят подарить в будущем семью, любовь и заботу ребенку-сироте. На эту мысль их натолкнуло сотрудничество с фондом «Измени одну жизнь».

Напомним, что Ирина Безрукова ради брака с Сергеем ушла от мужа Игоря Ливанова. От первого брака у нее был сын, который трагически погиб. Сам Безруков в тяжелый для женщины момент не приехал ее поддержать — он как раз снимался у Анны Матисон в фильме. Вскоре после этого супруги развелись.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: