МакSим в очередной раз пришлось ввести в состояние медикаментозного сна

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.09.2021, 14:20:49, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Каждый день поклонники музыкальной исполнительницы МакSим пытаются выяснить, все ли с ней в порядке, проверяя новости от официальных источников. К сожалению, за хорошими новостями о состоянии здоровья звезды следуют плохие. Так произошло и 29 июля 2021 года.

Что известно о состоянии здоровья певицы Максим

Состояние здоровья исполнительницы остается стабильно тяжелым. Об этом сообщила продюсер артистки Маргарита Соколова. По словам Маргариты, все помнят, как недавно стало известно о выходе звезды из комы. Теперь же артистку опять ввели в состояние медикаментозного сна, так как это необходимо делать время от времени, чтобы не перенапрягать организм. Певицу часто выводят из состояния комы, а затем вводят обратно, если нет никаких улучшений. Ранее сообщалось о положительной динамике звезды, но, похоже, что состояние опять вернулось в “норму”.

Маргарита сообщила, что не знает, действительно ли Марина Абросимова могла говорить и шевелиться, она не имеет права заходить в палату. По словам продюсера исполнительницы, если Марина говорила, то об этом ей бы сказали врачи, а они ей не предоставили такую информацию.

Напомним, несколько дней назад авторы Telegram-канала Mash сообщили о выходе артистки из комы. Сообщалось, что она может шевелить руками, общаться жестами и говорить голосом. Позже эту информацию прокомментировала PR-менеджер звезды Яна Богушевская. По ее словам, Марина действительно вышла из комы, но это привычная процедура, так нужно делать, чтобы понять, все ли в порядке, или стоит улучшить качество лечения.

Врач назвал сроки восстановления Максим

По словам российского врача, если артистка выйдет из состояния комы и ее больше не будут вводить обратно, на восстановление уйдет от одной недели до нескольких месяцев. Дело в том, что легкие звезды все еще не адаптированы к изменениям. Они подключены к ИВЛ, а значит, не могут работать “своими силами”. Для того, чтобы привыкнуть к норме, нужно время. У каждого человека на это уходит разное количество времени — кому-то хватает недели, кто-то лечится до полугода.

Врач также отметил, что все зависит от того, есть ли у артистки сопутствующие заболевания. Например, если у нее есть проблемы с сердцем, лечение и восстановление может затянуться на очень длительный срок.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: