Устроившая на детской площадке в Питере скандал скрывается от СМИ и не выходит на связь

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.09.2021, 14:39:38, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В Санкт-Петербурге произошел интересный случай на детской площадке. В сети уже начали обсуждать скандал и женщину, которая стала «героем» детской площадки СПБ.

Подробности скандала на детской площадке в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге к скандалам давно привыкли, но чтобы к, казалось бы, безобидной ссоре на детской площадке было привлечено внимание не только всех СМИ, но и Следственного комитета, это, наверное, впервые. Женщина, которая проживает в элитном районе СПБ, спровоцировала скандал и заставила ненавидеть себя весь Питер.

Наталье Липской, жительнице северной столицы, не понравилось, что с ее ребенком на детской площадке играли дети с особенностями развития. Женщина начала выгонять воспитателей и детей, аргументируя свое решение тем, что особенные дети могут напугать ее ребенка. Наталья была резка, и не стеснялась показывать свою агрессию.

То, что сделала Наталья, привлекло внимание многих отечественных звезд. Особенно остро произошедшее восприняла Эвелина Бледанс, у которой есть ребенок с особенностями. Само собой, для Эвелины это больная тема, поэтому она захотела высказаться о том, что она думает о Наталье. По ее словам, ребенок Натальи весело проводил время с особенными детьми, при этом не было ни одной жалобы, тогда как сам скандал спровоцировала именно Наталья. Эвелина отметила, что проблема скрывается в самой Наталье, а не в том, что ее ребенку не нравилось проводить время на площадке.

Инцидент, который возник на площадке, привлек внимание представителей СК РФ. Сообщается, что они уже начали проверку. На проблему отреагировали представители фонда, где занимаются особенные дети, в том числе, там учатся и те дети, которых оскорбила Наталья.

Фонд защиты детей с особенностями недоволен действиями женщины на детской площадке

После инцидента, который произошел в Санкт-Петербурге, представители фонда защиты детей с особенностями опубликовали письмо с жалобой. В письме сказано, что в этом фонде занимаются дети с интеллектуальными нарушениями. Руководителем фонда является женщина по имени Валерия.

В фонде отметили, что они недовольны тем, что произошло в культурной столице Российской Федерации. В защиту фонда выступили представители жилого комплекса, где произошел инцидент. Примечательно, что фонд получил отклик от представителей «Народного фронта». В фонде также отметили: соответствующее заявление в суд уже передано, будут проходить разбирательства с Натальей, которая и подняла весь шум на детской площадке.

Наталья Липская, та самая женщина, которая спровоцировала скандал, отказывается выходить на связь. Представители СМИ отметили, что Наталья съехала из своей квартиры вместе с ребенком. По словам соседей, Наталья не в первый раз привлекает к себе внимание подобным образом. Она часто ссорилась с другими людьми и регулярно устраивала скандалы. Жители комплекса планируют организовать бойкот Наталье, и любыми способами выселить ее семью из дома.

Комментарии

Ваше мнение

  • Е
    Елена 2 месяца назад

    Самое значимое в этой истории то, что народ России был единодушен в порицании этой тетки. Значит быдла , озлобленных людей и тех, кто из грязи в князьки заполз и пальцы веером держит, стало меньше!!! Мстить этой тетке не надо, она и так на весь свет своей тупостью и сутяжничеством прославилась

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама