Продюсер МакSим вселила в сердца поклонников надежду на выздоровление певицы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.09.2021, 14:59:16, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Марина Абросимова, она же певица МакSим, до сих пор не пришла в себя после госпитализации в начале лета 2021 года. Каждый день фанаты проверяют новости и пытаются выяснить, лучше звезде, или нет. 30 июля 2021 года в Сети появилась новая информация о состоянии здоровья артистки.

Что известно о состоянии здоровья Марины Максимовой

Продюсер музыкальной исполнительницы МакSим (она же Марина Абросимова/Максимова) Маргарита Соколова опубликовала новый пост в социальной сети Instagram, который был посвящен дню памяти святой великомученицы Марины (Маргариты) Антиохийской. Женщина подписала пост следующим образом:

«Всех Марин и Маргарит поздравляем с именинами!», — написала Маргарита.

Одна из подписчиц написала, что глядя на снимок, опубликованный в соцсети, она испугалась, что состояние здоровья Максим ухудшилось. Маргарита ответила подписчице и написала, что не нужно грустить, нужно поздравлять:

“Нас поздравлять надо!”, — пишет Соколова.

Другая подписчица решила воспользоваться моментом и спросила о том, как себя чувствует Марина Максимова. На это Маргарита ответила следующим образом:

“Слава богу!”

Похоже, что состояние Марины Максимовой вновь начало ухудшаться. Ранее информация о том, что у Марины наблюдается положительная динамика, была предоставлена PR-менеджером звезды Яной Богушевской. Также Маргарите задали еще один вопрос, люди интересовались, действительно ли Марине стало лучше, Соколова ответила, что да, сейчас Максим лучше, и ее состояние улучшается с каждым днем.

Напомним, несколько дней назад в Telegram-каналах появилась информация о том, что звезда вышла из состояния комы. Представители артистки сказали, что это обычная процедура, медикам нужно знать, как себя чувствует Максим, затем ее повторно вводят в медикаментозной сон.

Как будет проходить восстановление певицы Максим

Известный российский анестезиолог Лев Николаев прокомментировал информацию о том, что восстановление звезды может затянуться. По его словам, состояние медикаментозной комы не является большой проблемой. Такое состояние только полезно, ведь оно помогает сохранить мозги, улучшить возможность восстановления легких. Также специалист подтвердил, что это состояние не является опасным или вредным, вреден коронавирус, который у Максим. Врачи сражаются за жизнь Максим и делают все возможное, Лев Николаев считает, что медики выполняют свою работу на 100%.

На вопрос о том, сколько будет длиться восстановление после отключения от аппаратов ЭКМО и ИВЛ, специалист ответил, что все зависит от того, как себя будет чувствовать Максим. Если у Марины Абросимовой есть сопутствующие заболевания, значит, восстановление может затянуться до нескольких месяцев, если же их нет, то курс реабилитации продлится от недели до месяца. Все зависит от самой Максим.

Лев Николаев, говоря о Максим, вспомнил случай с российской спортсменкой Ириной Скворцовой. Известно, что Ирина пострадала во время аварии на соревнованиях, но спустя несколько месяцев после состояния искусственного сна она пришла в себя.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: