Борис Моисеев продолжает восстанавливаться после двух инсультов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.09.2021, 15:04:16, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Именитый музыкальный исполнитель Борис Моисеев очень долго не выступает на сцене. Он пропал с радаров СМИ, и о нем мало информации в Сети. Известно, что артист перенес два инсульта.

Как живет Борис Моисеев после инсульта

Популярный музыкант перенес два инсульта, он долго не выходил на связь как с подписчиками, так и с представителями СМИ. К счастью, Борис выразил желание поговорить с журналистами в июле 2021 года. Артисту тяжело давались вопросы представителей СМИ, так как его состояние не позволяет говорить полноценно. Поэтому он старался отвечать как мог, а затем слово взял его близкий друг и директор Сергей Горох. Тем не менее, узнать новую информацию у журналистов получилось.

Борис Моисеев также рассказал, что не так давно побывал на дне рождении Кристины Орбакайте. Артист отметил, что относится к музыкальной исполнительнице как к дочери. Также Борис подтвердил слухи о том, что планирует завещать Кристине свою квартиру в Латвии.

Так как артисту действительно тяжело даются разговоры с представителями СМИ, слово взял его директор. Сергей Горох объяснил, что состояние музыкального исполнителя все еще стабильное, к счастью, проблем не возникало. Борис принял решение отказаться от многих процедур, например, он больше не посещает сеансы массажа, так как не видит в этом смысла и пользы. Сергей Горох опроверг данные о том, что исполнитель вынужден передвигаться на коляске, так как не может ходить, по его словам, это фейк-ньюс, и верить им не стоит.

Сергей подчеркнул, что многие отечественные музыканты и актеры хотят навестить Бориса, но он находится далеко не в своей лучшей форме, и у него есть стеснение. Со своими персональными фанатами Борис Моисеев общается только посредством социальных сетей. Напомним, музыкант перенес два инсульта в 2010 и 2015 годах.

Друг Бориса Моисеева рассказал о переживаниях звезды

Близкий друг Бориса Моисеева рассказал о том, какие переживания беспокоят артиста. По словам близкого друга, исполнитель очень редко выходит в люди, так как он переживает из-за своего внешнего вида.

«Любой человек понимает, что после инсульта он преображается и становится другим. Борис Моисеев — артист и он ощущает это особенно остро. Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, он прекрасно понимает, что имеет не такой внешний вид, как раньше, поэтому он беспокоится о том, как к нему будут относиться после выходов из дома», — говорит друг артиста.

Сообщается, что Борис не планирует зарабатывать на своих проблемах со здоровьем, именно поэтому он отклонил просьбу принять участие в ток-шоу, чтобы поговорить с подписчиками и рассказать о своих переживаниях. Напомним, в мае 2020 года музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что состояние Бориса Моисеева ухудшается с моральной точки зрения. У Бориса появились серьезные проблемы с памятью.

Сергей Соседов говорил о том, что артист далеко не всегда может понять, кто ему звонит, он не запоминает лица и не помнит определенные события из своей жизни.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: