Владимир Стеклов в больнице, как он себя чувствует сегодня

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.09.2021, 06:11:43, редакция FTimes.ru, автор Степан Гафтко.

Актер театра и кино Владимир Стеклов недавно попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Журналисты и близкие люди деятеля сообщали, что именно из-за заражения этой болезнью народному артисту пришлось обратиться к медикам. Ранее он чувствовал себя достаточно плохо, у него была высокая температура.

Как сегодня чувствует себя актер

Некоторые звезды, которые с подобным диагнозом попадают в медицинские учреждения, не хотят рассказывать о состоянии своего здоровья. Близкие таких артистов не сообщают представителям СМИ информации, и вообще не хотят общаться. Но когда Владимир Стеклов попал в больницу, то о состоянии его здоровье стало сразу же известно от многих лиц. Да и сам актер регулярно передает приветы и сообщения о своем здоровье, чтобы утешить фанатов.

А на днях директор Московского художественного театра сообщил журналистам информацию о том, как себя чувствует народный любимец. По сообщению Руслана Банковского, Владимир Стеклов в больнице чувствует себя вполне нормально.

Кроме того, директор рассказала, что Стеклов передавал всем своим поклонникам и людям, которые просто им интересуются, пламенные приветы. Он побудет в больнице еще примерно неделю. Там ему делают разные процедуры, которые, в общем, усилят его здоровье.

Напомним, что актеру уже исполнилось 73 года. Недавно он попал в больницу, и у него диагностировали COVID-19. Банковский сказал, что со здоровьем народного артиста все нормально, нет ничего критического, так что все поклонники его творчества могут не переживать.

Другие факты о семье Стеклова

Жена известного артиста Ирина и его трехлетняя дочь также сегодня болеют. Известно, что у Ирины сегодня также диагностировали коронавирус, но она отказалась от госпитализации и пребывает дома. На сегодняшний день у нее очень высокая температура, но обращаться в медицинские учреждения Ирина не спешит.

Есть информация о том, что дочь известного актера тоже болеет, но она переносит коронавирусную инфекцию намного легче, чем ее родители. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, так как молодые люди и дети переносят подобное заболевание в легкой форме и очень быстро. А вот Стеклов, которому уже 73 года, должен был обратиться к врачам.

Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о том, что артист в критическом состоянии и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но потом представители Стеклова опровергли такую информацию.

Немного о Владимире Стеклове

Тем, кто немного моложе, Владимир Стеклов запомнился на экранах в первую очередь ролью в сериале «Кадетство», где он сыграл достаточно харизматичного прапорщика Кантемирова. Он снялся почти в каждой серии этого сериала, который показывали на протяжении нескольких сезонов не только в России, но и в других постсоветских странах.

Многие зрители полюбили актера за его характер на экране. Но еще раньше Стеклов снимался в известных фильмах. В 1980-х годах он был одним из самых узнаваемых на экранах советских телевизоров. За его плечами работы в таких кинолентах, как: «Чужая, белая и рябой», «Гардемарины, вперед», «Вера, надежда, любовь» и многих других, где он показал себя безупречным актером, который может справиться с серьезной ролью и даже с комедийной.

В последние годы актер является художественным руководителем Московского современного театра. Но, несмотря на свой почтенный возраст, Стеклов продолжает играть на сцене и пользуется огромным успехом среди зрителей.

Близкие и родственники народного артиста не скрывают информацию о состоянии здоровья Стеклова, они обещают информировать его поклонников и рассказывать новости о том, как себя чувствует народный любимец.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: