Мистер Биг очаровал поклонников в новой части «Секс в большом городе»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 17:32:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Двадцать три года исполнилось любимому сериалу миллионов зрителей разных возрастов и народов «Секс в большом городе». Несмотря на то, что за это время главные герои сериала постарели, продюсеры решили продолжить их истории, активно анонсируя новые эпизоды «И просто так…» И вновь и вновь убеждаются: сериал по-прежнему способен влюбить в себя и усадить телезрителей на диваны. О главных интригах новых серий «Секса в большом городе» узнали журналисты Ftimes.ru.

Эффектный Мистер Биг

Новые эпизоды выйдут осенью 2021 года, заявили продюсеры, но уже сегодня на просторах Всемирной Паутины можно приоткрыть завесу тайны, что будет происходить в новом сезоне сериала «Секс в большом городе». В новых спойлерах к нему озвучены имена новых персонажей, показаны кадры из съемочных площадок, и даже есть подсказки к сюжету. Это своего рода пиар-стратегия создателей кинокартины.

Главная интрига — кто будет в главной роли, и кто из спутников главных героинь вернется в сериал, пока выдержана, но некоторые снимки и кадры уже активно публикуются, «подогревая» интерес зрителей. Например, почитатели сериала искренне обрадовались, когда увидели на фотографиях Мистера Бига и его ненаглядную спутницу Кэрри Брэдшоу — то есть Криса Нота и Сару Джессику Паркер.

Однако тут же начали судачить о том, что эта стильная парочка «совсем уже не та, что раньше». Да и Кэрри значительно проигрывает во внешности Бигу, хотя в жизни она и моложе него на десять лет. Крис же, кажется, совсем не изменился. «Постарел красиво!» — отметили фолловеры сериала яркую внешность привлекательного и импозантного Мистера Бига. Действительно, Крис Нот по праву претендует на самого притягательного персонажа «И просто так…»

Кстати, есть очень много и недовольных тем, что «Секс в большом городе» продолжится в таком формате, с теми же героями. Ведь считают их старыми для таких ролей. Создатели сериала же уверены в обратном, обещая, что им удастся усадить перед экранами миллионы зрителей во всем мире, заинтересовать и заинтриговать.

Миранда и Стив

Еще одна полюбившаяся зрителям пара — Миранда и Стив (Синтия Никсон и Дэвид Эйгенберг). Они также появятся в новых сериях «Секса и города». Несмотря на внешние изменения, они по-прежнему влюблены, так же, как и раньше ссорятся и потешно мирятся. Одним словом, возвращения этой парочки зрители тоже ждут с нетерпением.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: