«Вечные холостяки»: мужчины каких знаков зодиака не хотят связывать себя семейными узами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 15:52:00, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Астролог Елена Кузнецова составила рейтинг зодиакальных холостяков, которые никогда не поведут женщину под венец. Они могут вступать в отношения, но до ЗАГСа дело никогда не дойдет. Не стоит даже пытаться захомутать их — только зря потратите драгоценное время. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представители этого знака буквально созданы для холостяцкой жизни. Они очень любят уединение и ценят личное пространство. Да, они не против общества друзей, времяпровождения в шумных компаниях, но отдых в одиночестве им просто необходим. Если Близнецы и вступают в брак, то за ними нужен “глаз да глаз”, так как в любой момент они могут предпочесть свободу. Чтобы минимизировать риски, нужно им во всем потакать и идти на поводу. 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам очень трудно найти спутницу, которая бы соответствовала всем их требованиям. Эти мужчины — настоящие привереды, и им невероятно сложно угодить. Они подолгу присматриваются к женщине, и не сразу раскрываются перед ней. Заслужить их доверие под силу далеко не каждой, поэтому чаще всего Козерогам приходится вести холостяцкий образ жизни.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны ничего не имеют против женщин, но чувство свободы не променяют ни на что. При этом они весьма импозантны и привлекательны для противоположного пола, их харизма не может остаться незамеченной. Овнам нравится женское внимание, причем не одной-единственной особы, а всех окружающих. Наивно полагать, что представители этого знака ограничатся одной любовной связью на всю жизнь — это не их вариант, поэтому женщинам, влюбленным в Овнов, можно только посочувствовать и посоветовать принимать их такими, какие они есть.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Мужчинам-Стрельцам присущ дух авантюризма. Они легко увлекаются и быстро переключаются на другой объект. Женщинам невероятно легко и хорошо рядом с ними. Стрельцы умеют быть заботливыми, нежными и внимательными, однако мысли о бытовой рутине вызывают у них отвращение и панику. Их вполне устраивает конфетно-букетный период романтических свиданий, а вот “вместе и навсегда” — это не про них.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев в принципе не интересует брак. Им это скучно и совершенно не нужно. Вряд ли такие мысли вообще посетят голову представителей этого знака. Уговорить на такую “авантюру” их тоже не удастся. А если уж случится чудо, и Водолеи наденут на себя семейные оковы, примерных мужей из них точно не получится. Традиционные ценности и обязательства будут для них на последнем месте в списке приоритетов, так что “одомашнить” Водолеев нереально.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно