Украинские поклонники Софии Ротару заподозрили звезду в обмане

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 06:22:08, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Концертную деятельность Софии Ротару неоднозначно оценивают как в России, так и на Украине, и виной тому стало желание артистки «усидеть на двух стульях», вернее, угодить сразу двум странам. Очередным «яблоком раздора» стала вилла Ротару. Что с ней не так, выясняли журналисты Ftimes.ru.

Продала, но не совсем?

У Софии Ротару есть роскошная вилла в крымской Ялте. «Была», — скажете вы. А вот и нет, как раз до сих пор есть. Это райское местечко могло приносить артистке доход в тридцать тысяч гривен ежедневно. Однако когда Крым стал частью РФ, украинцы начали осуждать своего кумира за «двойные стандарты». Якобы «нельзя иметь недвижимость в Крыму тем, кто «за Украину». Софии Михайловне ничего не оставалось, как выставить на продажу свою виллу. Ну как выставить? По крайней мере, сделать вид, что она это сделала.

«Странные попытки»

Поступила София Ротару достаточно интересно и хитро: она, конечно, выставила гостиницу на продажу. Чтоб не потерять гастроли и заработок на украинских сценах. Однако, по словам российского риэлтора Григория Полторака, артистка схитрила и тем самым обманула «любимых украинских фанатов». Суть обмана в том, что певица выставила на продажу фешенебельную гостиницу «Villa Sofia» в центре Ялты, но ее никто никогда не купит, и она, видимо, надеется именно на это, поставив баснословную цену — двадцать пять миллионов евро.

Вот такая вот «псевдо-продажа» и желание сохранить крымское имущество. На словах Ротару очень хочет поскорее избавиться от виллы, а на деле уже много лет остается ее собственницей. Ну конечно же, стоит ли ради чьих-то требований избавляться от «курицы, несущей золотые яйца»?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение